问题库

鸿蒙系统能成为中国第一系统吗?

山东美食圈
2021/6/10 10:41:38
鸿蒙系统能成为中国第一系统吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上海丹哥

    2021/6/19 7:04:44

    都知道目前国内银行信用卡的免息期最长一般是50天或56天(目前交行、工行、农行有)。这个最长日期是指在账单日的第二天的消费而言,才可享受得到的待遇。所以众所周知,尽量在账单日后刷卡消费可以享受到更长的免息期。

    但有没有办法让你免息期更长些呢? 答案是有的。有些银行的账单日期是可以根据的你的意愿来调整的? 灵活调整的你账单日,可以让你免息期更长一些。第二办法是申请账单分期的时候,账单日是会顺延到下个月的。

    举个例说明:

    以招行为例,它的账单日有三个选择每月的5日,15日,25日,半年可以更改一次。假如你的账单日是每日5日的话,在1月5日出了上个月账单,你在6号的刷卡本来可以有50天的免息期,但在1月26日到2月4日期间,你就可以申请变更你的账单日,你可以把账单日调到每月的25日,那么你在1月6日的交易将会在2月25日才出账单,它会要求你在3月15日还款,这时你1月6日交易的免息期就达到了(3月15日-1月6日)70天,如果你还觉得不够长,你可以在2月25日出账单后在还款前,申请账单分期。这时候1月6日的交易的分期又会延迟一个月到3月25日,才记入账单,这样到4月15日才要求你开始还款。这样你1月6日交易的免息期就达到(4月15日-1月6日)100天,相当得到3个多月的短期信贷,成本为账单分期1期的手续费而已

相关问题