问题库

12进8,广厦VS福建,王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?

紫色幂晨曦
2021/6/10 9:11:02
12进8,广厦VS福建,王哲林有机会带队以下克上爆冷广厦吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快乐御风行

    2021/6/18 0:34:10

    北京时间6月26日CBA联赛常规赛广厦vs首钢的一场比赛中,广厦主教练李春江不满裁判的判罚和对球员的不满,怒怼:“全国人民都在看着的”。这话在球迷中引起了极大的反响,是李春江公开抨击裁判的判罚尺度还是李春江不满球员的表现?我们且来看看事情的前因后果。

    广厦在复赛之后的战绩是三战三捷,积分榜排名来到了第三,全华班出战的广厦能够取得这样的战绩,一方面说明主教练的排兵布阵、战略战术的营运是合理的,另一方面也说明广厦国内球员的实力是雄厚的。而北京首钢则是双外援出战,且排名虽然落后广厦,但也仅仅只是落后一个胜场,所以,本场比赛可谓是强强对话,赢者很有可能打进前四,不用参加附加赛就可以直接进入八强,而失败者则要通过附加赛才能进入八强,因此,本场比赛对于双方来说都是力争取胜的。

    在第三节比赛中,广厦已经是51:39领先首钢12分,此时广厦孙铭徽被首钢方硕撞倒在地,裁判并没有吹罚,首钢借机打出了一波9:0的小高潮,缩小了比分的差距。此时的广厦主教练看到比分差距的缩小,也有点急了,在暂停的时候对着球员喊到:“全国人民都在看着的”。明显是对裁判的判罚不满和对球员的表现不满。

    作为一代名帅,李春江对比赛的严谨是有目共睹的,无论是有意裁判还是提醒自己的球员,喊出“全国人民都看着的”的这样的话,既是对球队的负责,也是对CBA联赛的负责,这样的行为是值得肯定的。

相关问题