问题库

请问谁能提供一份关于银行消防安全知识培训的资料

草原神山
2021/6/11 22:45:56
希望有具体一点的防范和灭火措施

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金科玉普

    2021/6/19 13:34:19

    1、猫咪尝不出来甜味,因此它们更习惯肉类食物。2、如果猫咪愿意,它们奔跑起来的速度可以高达时速50公里。3、猫门其实是牛顿发明的。4、猫咪对人类喵喵叫其实是为了跟猫奴沟通,但成猫不会对彼此喵喵叫。5、猫咪的肉球可以排汗,但对猫奴来说肉球是可以拿来卖萌的。6、刚出生的小猫在前三个月都是蓝色眼睛(异瞳除外)。幼猫会通过瞳孔的虹膜色素还没定型呈现混浊状,让眼睛是深蓝色或浅蓝色。7、猫咪可以记住16个小时前的事,狗狗只能记住5分钟前的事。8、一只母猫可以同时怀数只公猫的孩子,如果让母猫跟三只公猫交配,可能生出来的孩子都是不同的爹。9、猫咪会叫你起床只是确认会给它食物的人还活着没。

  • 美羊羊日记

    2021/6/22 9:21:23

    大家好,我来回答一下这个关于美食的知识。

    第一个:就是这个烧麦,大家看到了,看着是不是很有食欲呢,但是大家知道这个烧卖不宜吃的过多吗,一次不要超过两个哦,因为它是糯米,就是肠胃不好的人,不易消化的,好吃的美食也要点到为止的。

    第二个:就是,大家看到这个面条吧,像一般面条的话,它是帮助我们肠胃消化的,不管什么时候都可以吃,如果说胃胀不舒服,可以吃一些这种软化的食物,有一个古话就是说长寿面长寿面的吧!

    第三个:就是大家通常在吃包子的时候就是拿起来就吃,如果在家里有条件的话,不妨弄点蘸料水,加一点辣椒油或者醋,那样的口感更加

    第四个:就是凉菜通常大家都喜欢吃,不但好吃,还开会对吧?但是良性的食物也要配着热菜来吃,一味的只吃凉菜,那样吃多了会很伤胃的,还有辣椒也不宜吃的太多,不管吃什么菜,都应配合汤先饭前先喝汤,那样对身体最好!

    好了,感谢大家观看,以上的话,我就说到这里了,如果大家有什么好的建议,也可以提出来哦,以上只是我对美食的个人观点。

相关问题