问题库

离婚之前写的欠条能算数吗?

羡羡吃不饱
2021/6/11 19:28:18
离婚之前写的欠条能算数吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 润森迅

    2021/6/18 3:54:34

    科创板收盘定价单笔申报数量不得低于200股不得高于100万股,科创板现价单笔申报数量不得低于200股不得高于10万股,科创板市价单笔申报数量不得低于200不得高于5万股。

    科创板单笔买入数量不得低于200股,超过200股的,以100股递增,卖出时余额不足200股时,可以一次性申报卖出。

  • 湘味十足

    2021/6/21 2:27:19

    俗话说,借钱容易要钱难,在我们的生活中应该都遇到过别人来借钱的情况,过年的时候有人问你借钱应该怎么办呢?我首先会看一下具体情况,如果这个人的人品比较好,我是会借的,如果这个人的人品不好,我肯定不会借,当然也会有很多理由,接下来给大家具体说明。1.对于信守承诺的人,这个钱我一定会借。

    在我的朋友当中,有一个特别信守承诺的朋友,我之前有一次借给他钱,他告诉我在明天下午之前一定还我,后来他就直接还我了。再之后我断断续续的都借给了他几次钱,他也全部按照他所约定的时间还了,对于这样的人我是特别相信的,所以过年的时候他过来问我借钱,我一定会借。2.对于不信守承诺的人一定不会借。

    在我们身边应该都遇到过这样的人,之前有一个朋友向我借钱,虽然不多,但是他就是不还,后来他又过来找我借,我就问他上次的为什么不还,他说有急用,等有时间了一定全部还。后来我又问了其他朋友,原来这个朋友已经借了一圈了,所以根本没有要还的打算,对于这样的人,我是肯定不会借的。3.我们可以选择很多不借的理由。

    比如我那个不信守承诺的朋友,我直接就跟他说,等他啥时候把第1次的钱还给我了,我再考虑第2次是不是要借。对于大部分情况,我会直接告诉对方我没有钱。一般情况下我是不会随便借钱给对方的,理由随便都可以说,有的时候也可以选择绝交。

    总而言之,我认为借钱是大家都会遇到的事情,俗话说借钱容易,要钱难,对于信守承诺的人我是会借的,对于不信守承诺的人我肯定不会借,除此之外我的理由也有很多,有的时候宁愿绝交也不会借钱。

相关问题