问题库

拍拍贷正在放款中的钱可取消吗?

扣毛
2021/6/11 21:55:29
拍拍贷正在放款中的钱可取消吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿飞童装原单

    2021/6/19 22:08:16

    有疑问直接跟官方客服联系。特别是牵涉到钱款问题。有来电的一律是先不理会。直接跟官方联系询问是否有这个事件。

  • 山丹家简生活

    2021/6/22 5:32:37

    此次为合理调控货币信贷投放,稳定通货膨胀预期,中国人民银行决定,自2007年8月22日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的3.33%提高到3.60%;一年期贷款基准利率上调0.18个百分点,由现行的6.84%提高到7.02%;其他各档次存贷款基准利率也相应调整。个人住房公积金贷款利率相应上调0.09个百分点

    央行上调存款准备金率在意料之中。此次调控说明央行是有备而来,这消息是预料之中的事,目的就是进一步缓解市场资金流动性过剩,缓解通货膨胀的压力。说白了点吧,个人认为是和美国等海外财团的一场战争。如果这次我国出现严重通货膨胀的话,那改革开放30年的成果就白费了,为什么这么说呢,美国人经常搞这种把戏,1985年,日本经济危机不知道你听说过没有,为什么呢,美国人在搞鬼,美国人同样施压日本政府,要求日元升值,和从2005年开始对中国人民币升值的伎俩如出一辙,于是,从1983年开始,日本股市指数狂飙,结果是美国大财团趁火打劫,利用外汇,股市是日本经济和日本股市于1985年宣告崩盘,1998年以前香港等东南亚国家经济发展平稳,美国人又来了,同样要求港元升值,结果1998年,香港股市同样崩盘,指数一路狂泻,现在我们国家也别美国佬惦记上了,国家吸取了这些教训,所以现在加大力度调控,我们的生活支出压力虽然暂时受到了一些影响。但是我个人认为,我们一定要团结,一起赢得这场经济战争。

相关问题