问题库

买房子我和我老婆的征信有问题,原来我们都用过信用卡,有逾期,我老婆的工资流水很高,但卖房子的销售人

远离安逸
2021/6/11 20:04:50
买房子我和我老婆的征信有问题,原来我们都用过信用卡,有逾期,我老婆的工资流水很高,但卖房子的销售人员说我办不了贷款,定金还不退,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 廿一观楼市

    2021/6/13 2:22:15

    东风悦达起亚正式引入Forte国产,并命名为“福瑞迪”。截至目前,它已悄然创下39万台的可喜销量,跟随狮跑改款的节奏,中期改款的福瑞迪也趁热打铁正式出炉,本次我们就来体验一下中期改款的福瑞迪,官方称之为“新福瑞迪”,它的车尾标示已经不再是Forte,而被改为Forte R

  • 浩荡平头哥

    2021/6/19 12:13:33

    买车贷款还是一次付清,看个人的经济实力:

    ① 如果经济条件允许,可一次性付清;

    ② 如不能一次性付清,则申请车贷。

    车贷需要的资料:

    ① 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

    ② 职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

    ③ 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

    ④ 合作机构要求提供的其他文件资料。

    车贷的办理流程:

    ① 首先,需要贷款者准备好身份证、居住证明、工作证明、贷款用途证明等证明材料,到一次银行,填写一张申请表,填一份合同。

    ② 然后,等待银行的贷前资格调查与审批。如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

    ③ 其次,银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

    ④ 最后,借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

    注意:在申请个人汽车消费贷款的过程中,申请人需要身份证复印件,户口本复印件,结婚证复印件,收入证明,银行流水单,房产证复印件等等手续。

  • 啊楠多吃菜饭

    2021/6/25 5:27:23

    具备条件

    法人作为民事法律关系的主体,是与自然人相对称的,两者相比较有不同的特点:

    第一,法人是社会组织在法律上的人格化,是法律意义上的"人",而不是实实在在的生命体,其依法产生、消亡。自然人是基于自然规律出生、生存的人,具有一国国籍的自然人称为该国的公民。自然人的生老病死依自然规律进行,具有自然属性,而法人不具有这一属性。

    第二,虽然法人、自然人都是民事主体,但法人是集合的民事主体,即法人是一些自然人的集合体。例如大多数国家(包括中国)的公司法都规定,公司法人必须由两人以上的股东组成。对比之下,自然人则是以个人本身作为民事主体的。

    第三,法人的民事权利能力,民事行为能力与自然人也有所不同。根据《民法通则》第37条规定,法人必须同时具备四个条件,缺一不可。

    一、依法成立 依法成立是指依照法律规定而成立。首先,法人组织的设立合法,其设立的目的、宗旨要符合国家和社会公共利益的要求,其组织机构、设立方案、经营范围、经营方式等要符合法律的要求;其次,法人的成立程序符合法律、法规的规定。 

    二、有必要的财产和经费 法人作为独立的民事主体,要独立进行各种民事活动,独立承担民事活动的后果。因此,法人应有必要的财产或者经费,否则,法人无法进行各种民事活动。所谓必要的财产或者经费是指法人的财产或者经费应与法人的性质、规模等相适应。我国一些法律法规对有关法人的财产或者经费要求作了规定。如《商业银行法》第13条规定,设立商业银行的注册资本最低限额为10亿元人民币;城市合作商业银行的注册资本最低限额为1亿元人民币;农村合作商业银行的注册资本最低限额为5000万元人民币。必要的财产或者经费是法人生存和发展的基础,也是法人独立承担民事责任的物质基础。因此,法人具备必要的财产或者经费是法人应具备的最重要的基础条件。

    三、有自己的名称、组织机构和场所 法人应该有自己的名称,通过名称的确定使自己与其他法人相区别。《企业名称登记管理规定》对企业名称的组成、适用等作了规定。根据该规定,企业的名称应依次由字号、行业或者经营特点、组织形式组成,并在企业名称前冠以企业所在地省或者市或者县行政区划名称。企业名称应当使用文字,民族自治地方的企业名称可以同时适用本民族自治地方通用的民族文字。企业使用外文名称的,其外文名称应当于中文名称相一致,并报登记主管机关登记注册。可见,企业名称不是可随便确定而使用的。作为机关法人、事业单位法人、社会团体法人等非企业法人的名称,应与其活动范围、活动内容等相适应。这类非企业法人的名称,有的是国家直接命名而无须工商登记,如国家机关法人名称;有的则应根据活动性质命名,并依法进行登记,如社会团体法人依法由民政部门登记。总之,每一个法人都应有自己的名称。 法人是社会组织,法人的意思表示必须依法由法人组织机构来完成,每一个法人都应该有自己的组织机构,如股份有限公司法人的组织机构依法应由三部分组成:权力机构——股东大会;执行机构——董事会;监督机构——监事会。三部机构有机的构成公司法人的组织机构,代表公司进行相应的活动。如果没有组织机构,就不能够成为法人。 法人应有自己的场所。作为法人的场所,可以是自己所有的,也可以使租赁他人的。法人的场所可以是一个,也可以使多个。《民法通则》规定自己的场所是法人应具备的条件,主要是为了交易安全和便于国家主管机关监督。

    四、满足法律规定的其他条件 设立中的法人还需满足法律规定的其他条件。如我国《公司法》第十一条规定,设立公司必须依照公司法制定公司章程。再如《社会团体登记管理条例》第十一条规定,申请成立社会团体,应当向登记管理机关提交社会团体的章程草案。

相关问题