问题库

路易威登男士皮带有哪些?

稽清安宦裳
2021/6/10 23:04:44
路易威登男士皮带有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华少情感影视

    2021/6/14 22:04:44

    其实很多人对于男性如何护肤有很多的疑问,但护肤实在很难用几句话解释清楚,而且每个人的皮肤状态和皮肤类型都不同,所以本格就来跟大家分享一下无论何种皮肤类型和状态,都可以安心直接购买(无虑入荷)的亲身测评攻略。

    绅士修养的起点应是保持面容干净整洁,既是对自己的爱护,也是对他人的尊重。护肤虽然不能让你更年轻,但能让你年轻的更久,所以越早护肤越好,且贵在坚持。

    本格的护肤之路从高中开始,起初也只停留在洗面奶+抹油儿这个层面,洗面奶也用的是超市中的基础款,但哪怕仅仅是如此粗浅的护肤,也让本格在冬天告别大红脸。

    但值得一提的是我从小用到大的神级产品,卫生部北京医院研制的标婷维生素E乳,物美价廉,唯一的缺点就是油性略大,不适合夏天使用。

    ◆ 对号入座,你是哪一种皮肤?

    我们的皮肤是个很神奇的东西,会因为环境和气候的变化而改化,通常来说春秋大部分人皮肤会比较敏感,夏季又比较油。肤质的不同决定了不同护肤品的使用,比如你让一个爱长痘的油性皮肤用干性皮肤的产品那肯定会加重痘痘,因此一定要根据肤质来选择护肤品。

    不知道自己的皮肤类型?

    最简单的方法是清水洗脸2小时后,观察皮肤。

    干燥紧绷就是干性或敏感肌。

    已经出油则是油性肌肤。

    T区油腻脸部干燥则是混合肌。

    注意:肤质会变化,比如南方人到北方工作皮肤变干的不在少数,这个时候就要加保湿产品。

    ◆ 无虑入荷-日常亲身使用测评

    男性基础护肤,可以简单分为洗脸(洗面奶),补水(爽肤水)以及锁水(面霜)三个部分。

    三步每一步都非常重要,不可马虎,具体的操作方法随手一搜即有,在此就不做赘述。

    由于本格常居北京,天气干燥,日常护肤以补水、保湿为主,还有一点就是要温和。本格的女朋友教育过本格,功能越少的护肤品适用范围越广,引起刺激的可能性也较低。换句话说,抗老、美白这些产品比保湿产品更容易过敏。

    资生堂,Lab、科颜氏以及可伶可俐本格都用过,但如果一定要推荐一套万精油式的产品的话,良心话本格推荐大家试试科颜氏

    第一步:科颜氏男士活力洁面啫喱

    ▲250ml 售价220元人民币

    这款产品本格常年回购,至今为止连续使用了3年,最大特点就是温和。洗完脸之后不会紧绷,且味道清爽,是一种非常淡的薄荷香。虽然贵,但不费,一瓶能用很久。

    其实本格在使用的时候还觉得用这款洗面奶的时候变白了,这个虽然不在功能之中,但确有此感觉。

    第二步:科颜氏男士爽肤水

    ▲250ml 售价230元人民币

    本格日常使用率TOP.1。成分中含有微量酒精,所以除去主要的保湿功能之外,还会有二次清洁的功能。虽然有酒精但不刺鼻,不黏腻也没有沉淀物。

    用在脸上很清凉,保湿效果显著,和洗面奶一起用会变白。(此款产品也有一定咖啡因,不知道是不是咖啡因的原因)。

    但有一点本格不得不吐槽,这款爽肤水没有喷雾便携装,只能倒手心里再进行下一步的操作,非常不人性化!而且本格建议去专柜先试用再买,有的人对酒精过敏,用这款可能会泛红。

    知识点

    不要妖魔化护肤品中的酒精,酒精有二次杀菌、清洁以及镇静皮肤的功效,针对长痘皮肤的产品很多都含有酒精,这很正常,大部分人对于酒精是不会过敏的,放心用,还能收缩毛孔。

    第三步:科颜氏高保湿面霜

    ▲50ml 售价300元人民币 / 125ml 售价560元人民币

    洁面补水的产品本格虽然经常选用科颜氏,但也会偶尔尝试其他品牌的产品,但是作为科颜氏镇店单品之一的这款面霜几乎从未在本格的洗手间里被替代过,尤其是冬天!

    产品本身经过最恶劣的极地低温大风环境测试,依旧可以有效稳定的保湿,而经过本格亲身测试,夏天减少使用量,也可以保持一天的干爽保湿,表现稳定出色!

    由于是药妆的原因,闻起来有轻淡的“药味”,丝毫没有甜腻的感觉。膏体非常水润,并不像很多面霜呈现更强的“油感”。

    锁水效果非常惊艳,朝九晚五保持水润干爽不油腻,绝对毫无问题。任何皮肤类型的朋友都能达到上述的效果,油皮的朋友适当降低一点点用量即可。

    皮肤长期比较干燥的朋友刚开始使用可能会有短时间的一点刺痛,这是由于皮肤长期过于干燥而难以吸收水分的原因,3天内即会正常。使用后不敢说皮肤吹弹可破,但水润柔滑本格可以保证。面霜类性价比之王。(50ml早晚使用,可用2个月)

    最后希望朋友们帮我@科颜氏,本格想和他谈谈广告费。

  • 晚晴情感领域

    2021/6/20 18:31:31

    护肤一直以来都不是女生的专利,应该是每一个重视自己皮肤管理的人所需要关注的~

    男生的皮肤比较多是混油皮,然后由于不经常打理,虽然不够细腻但是角质层还算健康,正常护肤品都可以承受,敏感肌肤较少一些。

    因此我主要针对大部分男士肤质来推荐一些比较适合的护肤产品~


    洁面

    1.旁氏米粹

    性价比之王,好买好用,氨基酸系,洗得干净不紧,男女都适用~

    2.lab series

    雅诗兰黛旗下男士品牌,配方专门针对男士肌肤设计,价格稍高~


    男生虽然大多数是混油皮但是也不要用皂基去祸祸你的角质层,把脸洗成洗洁精擦盘子那种光滑度是没有一点好处的!

    爽肤水

    1.城野医生毛孔收敛水

    虽然叫毛孔收敛,但是并不能做到,所有护肤品都不能缩小毛孔。

    不过这款水使用感很不错,非常清爽,不油腻,也有一定滋润度,男士应该比较喜欢~

    2.muji保湿水

    秋冬季节脸发干可以选择滋润一点的,比如muji的爽肤水,就有清爽型、滋润型的区别,性价比也很高,推荐~


    乳液面霜

    1.资生堂水之印5合一面霜

    啫喱质地很好推开,保湿力度非常不错,5效合一,特别适合男生怕麻烦想省事儿的心理,富含玻尿酸,能有效维持肌肤水分,同时也不会粘腻,是很清爽的感觉,推荐~

    2.倩碧黄油无油型

    这是一款乳液质地的,使用感非常不错,有无油版本和有油版本,男士一般选择无油版本就可以,滋润度保湿度都足够但是却不会泛油光粘腻,很符合男士喜欢清爽的预期。

    防晒

    必不可少!紫外线光老化对于皮肤伤害最大!

    1.曼秀雷敦

    日常出门、通勤、上班族、学生党都可以选择,开架就能买到,便宜大碗,配方都不错~新碧系列是他家防晒主要系列,下面这款水薄清爽防晒露,稀薄的流动乳液质地,很好推开吸收。

    2.资生堂安耐晒

    夏季紫外线强烈、去海边,或者男生在户外打球之类的,需要上资生堂的小金瓶了,强悍的防晒指数能够有效保护肌肤,在长时间紫外线照射下也能有效抵御。

    现在还推出了喷雾版本的,给身上涂抹更加方便,不能只记得脸部哦~喷雾不建议直接喷脸,先喷在手上再上脸。

    紫外线对于皮肤的伤害是潜移默化且不可逆的,所以一定要每天防晒!


    如果喜欢我的回答,不如「点赞、或评论转发」吧~

    更多时尚类问题可以关注后私信我哦!

    每日更新,干货满满。【凯琳王katherine】


    点击头像「关注我」,最懂你的时尚头条号。

相关问题