问题库

如果一个人尿在通电的插排上,会不会被电死?

墓中无人
2021/6/10 23:33:35
如果一个人尿在通电的插排上,会不会被电死?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 米诺家

    2021/6/19 8:24:42

    必须能!

    如果拥有百分百命中率,那肯定要被对手全场盯防,你的牵制力是恐怖的,哪怕你只有一米六的身高,命中率百分百谁也不敢放啊!多跑跑位,总会找到出手机会的,就算没有出手机会,那你也带走吸引了足够的注意力,你给球队创造的价值是巨大的!这一点可以参考勇士队的库里和克莱,他们的命中率可还没到百分百呢,只要在场上谁敢放他们投,这几年总决赛尤其是库里被盯防,协防,各种防,这给队友创造了多少的机会啊!

    打出成绩未必只是得分一条路,影响力也算是一部分,高命中率的还有科沃尔,现在只要上场依然会为队友创造机会,尤其是一星四射体系的,百分百命中率绝对是人才啊!

    题主加油,未来中国男篮就靠你拯救了!

  • 小布动漫看点

    2021/6/21 10:08:42

    您好!在我的记忆中。我们村很早就用上电了。起来还有一个小故事。那是1966年。我们村的支部书记,带领我们全村修了一个水电站。全村刚通上电。他们家的孩子出生了。为了见证这个有电的时刻。他们家的孩子就叫小电。所以说啊,我们村的人都知道。是什么时候用上电的。

    后来呀,我们村把这个电送到周围邻村四面八方。我们村也因为有这个水电站而致富了。当时我们村的年轻人几乎都会架线。可以说都是电工。村里全部是水浇地。那时候我们村的年轻人可风光啦!都有本事啦!周围十里八村的姑娘们都愿意嫁到我们村。

    想起来啊,当时那个水电电压是不稳定的。一到晚上互高忽低的。电灯一闪一闪的。一直持续到1984年。用上了电厂发的电。农网改造是2000年后的事啦!我们那个小水电站由于河流的分流,而停止了发电。

    感谢楼主的提问。使我又沉浸在对往事的记忆。感谢那一时代我们村的父老乡亲。艰苦奋斗,自强不息给我们村奠定了坚实的基础。现在我还记得。1984年我们县上给我们村发的那一面锦旗。上面写着“工副业生产值达到全部生产总值的80%以上”。那是对我们村那个时期的最好的见证。再一次的感谢楼主的提问。谢谢!

相关问题