问题库

你好。我想问你一下。我在银行办的信用贷款一直没有打电话给我。但是

猫奴急
2021/6/11 2:21:39
你好。我想问你一下。我在银行办的信用贷款一直没有打电话给我。但是给我办贷款的人说在审批中。我该怎么办。
最佳答案:

只有耐心的等待了,一般的信用贷款是需要审核的,时间是大概3-5个工作日就可以下款,如果超过这个时间建议给银行打个电话是不是拒贷了,如果没有拒贷原因是什么。

涅夫户

2021/6/18 5:13:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 当世诸葛

    2021/6/21 3:35:44

    支付宝花呗收款开通了,客户花呗不支持的原因:

    1、支付宝花呗的系统会根据当前的交易评估是否可支持花呗付款,因为每次的评估结果不同,所以同样的商品同样的店铺,也会出现前一笔消费可以使用花呗付款,后一笔消费不可以使用花呗付款情况。

    2、客户购买的多件商品一起合并支付的时候,其中有一件商品不支持花呗支付,那么该笔合并交易就不可以使用花呗。

    3、花呗当面花的每月的额度已经用完,无法在当前店铺付款。

    扩展资料

    根据《支付宝收钱码协议》相关规定:

    第二条 您的权利义务

    在使用“收钱码服务”时,应遵守国家法律、法规和支付宝的相关规定以及各种社会公共利益或公共道德,不得将本服务用于欺诈、**等。您利用本服务从事非法活动或不正当交易产生的一切后果与责任,由您独立承担,且支付宝有权终止为您提供服务。

    第三条 支付宝权利、义务

    根据业务发展和银行提供服务变化等情况,支付宝可能调整 “ 收钱码服务 ” 所支持的银行、银行卡或存折种类,或者调整 “ 收钱码服务 ” 的内容,例如,对本服务进行升级、改造、停止服务、调整收费方式及价格等。

    参考资料来源:支付宝服务大厅——花呗可以与其他付款方式一起组合付款吗?

    参考资料来源:支付宝服务大厅——支付宝收钱码协议

相关问题