问题库

孩子读高中了,买鞋就只想买阿迪、耐克,为此经常吵起来,这是虚荣心还是什么问题?

屠秋生
2021/6/10 23:40:55
孩子读高中了,买鞋就只想买阿迪、耐克,为此经常吵起来,这是虚荣心还是什么问题?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 多宝小姐姐

    2021/6/12 9:14:14

    自觉性好,随便那种都可以!自觉性不好的,坏习惯多的最好住校!

  • 闽南人在新疆

    2021/6/18 18:17:28

    当然😁是教高中好,毕竟初中地理学科只是会考科目。而高中是主流科目,学生和学校会与数理化语文一样同等重视,也容易出成绩。当然如果你是创造历史的那一位,把初中地理教育当做事业来拓展,那另当别论。

  • 李墨白

    2021/6/20 2:20:21

    自费上高中是完全可以的,就是可能在费用上会有一些高,我们这边的费用是每学期交6000,也就是说6个学期下来要花36,000。当然,如果你孩子的成绩进了年级前150名,就不需要缴纳这个费用了。

    对于教育的投资就不要太过看重花费多少钱呢,主要是效果好不好。现在才初二,如果现在开始刻苦学习的话,完全是可以考上重点高中的。但是重点就是您的孩子成绩一般是在刻苦学习的前提下成绩一般,还是在整天不专心学习的情况下成绩一般。

    如果是刻苦学习的情况下成绩,一般考高中都困难的话,那么这个孩子的学习方法肯定是有很大问题的。最好向老师咨询一下,改进一下孩子的学习方法。

    如果是整天忙着去玩儿忙着打游戏的情况下成绩一般的话那么证明你的孩子智商还是比较不错的,就是缺乏自制力,没有将心思放在学习上。对于这个问题,家长也要引起重视,千万不要浪费了孩子的天赋。

    我是胖橘猫先生,想要了解更多关于教育的资讯,欢迎关注我哦!

相关问题