问题库

上海哪里有免费专家鉴定错版币,不去花钱做鉴定,专家鉴定好直接收购,银行转帐.

胯间有杀气
2021/6/11 3:58:33
上海哪里有免费专家鉴定错版币,不去花钱做鉴定,专家鉴定好直接收购,银行转帐.
最佳答案:

当前行业内没有这样的好事

中国当前有7000万藏友,中国拍卖公司仅有1600家,每家公司每年有几千藏友参加。百人说千话,网络语言仅作为参考。

收藏拍卖交易参考资料一: 行业划分

古董拍卖鉴定目前大部分集中的上海,北京、青岛。藏家参与前一定多比较,多了解,祝您发财。中国当前有7000万藏友,中国拍卖公司仅有1600家,每家公司每年有几千藏友参加。百人说千话,网络语言仅作为参考。

收藏拍卖交易参考资料二: 关于拍卖资质与文物拍卖资质

“文物”是国家备案发掘的藏品叫文物,老百姓手里的藏品属于民间收藏艺术品,不属于文物。老百姓的手里的藏品,可以自由开古玩店,自由参与拍卖。

有些藏家问你单位有文物拍卖资质没?这属于知识稀少的提问,只要你的藏品来源不是从文物商店购买的,国内98%的拍卖公司,艺术品经营公司都可以给你拍卖,交易。

文物拍卖资质,国家指定交易文物的公司,老百姓手里的藏品与文物没关系。

2015年国家为了鼓励文化市场发展,取缔各类资质的阻碍,只要在工商注册的任何单位都可以经营艺术品业务。

收藏拍卖交易参考资料三: 疯狂的混乱鉴定

关于当前混乱的古董鉴定,一件古董拿去分别给八位专家看,能出四种不同的结果,每位专家各有各的观点,所以不要去纠结,藏品投放市场,有人买,这才是真理,很多专家都是靠收鉴定证书费骗人的,还有机器检测都是人为操作,骗收鉴定费的。很多藏家给自己的藏品买了一堆鉴定证书,到头来一样没人要。鉴于疯狂的混乱鉴定市场,买家都是自己相信自己的眼光去购买藏品,作为藏家只要把藏品能投放到一个靠谱的单位,就等于成功了一大半。

收藏拍卖交易参考资料四: 拍卖的风险

拍卖有风险,建议大家谨慎参与,顶级品牌单位近些年的真实付款成交率不到50%,行情整体不乐观。

有藏品大家尽量找古玩城老板去推销卖掉,或者摆地摊处理掉,“拍卖”属于风险投资,不适合普通老百姓参与,特别是天天给你打电话的公司,并不是你的藏品值钱,主要为收你的图录费,鉴定费、出关费、什么保证金等一个个陷阱等着你,国内正规单位,谁跟你啰嗦,谁给你打电话?个别收入低,经济困难的藏家,醒醒吧,几百万、几千万没那么好做梦。

收藏拍卖交易参考资料五: 正确判断

藏友问某某公司是否正规?是不是骗子?可靠吗?

任何单位都是法制注册营业的,至于服务质量,收费的标准,得自己去考察衡量,一定谨慎避免高收费,不成交造成的伤害。

特别是夸口说保证能成交的公司,十有八九骗费用的公司。

法律规定正规单位不能收购倒卖古董,其次个别单位以现金收购古董为名,让藏家先鉴定,真品就现金收购,其实他们没有买家,忽悠藏家交鉴定费后,藏品一鉴定,故意告诉你的东西是假的。

收藏拍卖交易参考资料六: 畸形发财心态

因为很多知识匮乏、家庭困难的农民朋友在巨额估价的诱惑下,估价2000万的藏品,先交20万的服务费,他们想着只要我凑够20万,等于2000万就到手了,所以有抵押房产的,变卖生产工具牲畜牛羊的,东凑西借的,把20万交给拍卖公司后,然后把工作辞了,田地也荒了,忙着去预定宝马名车,算计准备去买别墅,朝三暮四等钱换媳妇的都有。盲目参与导致家破人亡的事迹时有发生。

很简单的问题,很多藏家分析时就出问题了,试想一下,假如你委托四件东西最少能成交一件,你立刻就是百万富翁,如果那么容易发财的话,干脆把房子卖掉委托上100件东西,最少成交两件,得到500万也很划算,对不?

今年大拍,十副齐白石的画,只成交了2副,那也是骗子吗,古董拍卖想成交就得多参与。

保利,嘉德为什么不收低端藏家的东西,因为成交了大家高兴,失败了大家说骗子,

缴费了,有些东西不容易成交,导致藏家很郁闷,下结论为骗是不合理的。

收藏拍卖交易参考资料七: 比较实力

正规单位【像正规的保利嘉德,都是近千平米的办公室,藏品放在办公室与艺术大厅买家随到随看】除此之外,行业内95%的小拍卖单位,租个实际使用面积60平米的小办公室,藏品签订委托合同后,把近千件藏品堆放在潮湿的地下室里,不见天日存放大半年,然后等到拍卖的几天才拿出藏品,在宾馆、酒店花五六千元租个场地,着急上火的预展一两天走个形式等于完成拍卖活动,这种方式几乎没有卖东西的任何希望。

收藏拍卖交易参考资料八: 什么是靠谱拍卖

目前90%的拍卖公司,拍卖程序,前期征集,集合藏品,电话频繁忽悠没脑子的老百姓参加,征集上1000件后,就开始准备拍卖会,拍卖会的整个就是去酒店租两天场地,把1000件藏品展示一下,等于在预展,看看酒店里住宿的客人有没有要的。

两天的预展现场,如果你仔细观察的话,前去观赏藏品的人,除了几十个委托人在预展现场来回瞎出溜,几乎没有任何买家到场观看,两天预展结束。

第三天开始拍卖,拍卖会场在座的95%是藏家委托人,也就是卖东西的人,为了掩饰藏家,这类拍卖公司话费100元雇佣一些无业游民,老弱病残来充当买家,举牌子。

我参加过七次拍卖,时常看见一些拍卖公司的买家,拍卖到中午吃饭时,现场抢牛奶,抢面包

狼狈不堪,拍卖结束暗中一打听,属于雇来的失业低保户。

稍有思想的老百姓就能看出门道,其次一个小拍卖公司,不去招商,租个100平米的办公室,那来的买家,凭什么给你能卖出去东西,说实话还不如你自己去摆地摊的效果好。

靠谱的拍卖,就是观察这个公司的实际营业方式,具体给藏家做了那些可以看得到的真实服务,看不到的服务就是假的不靠谱的。

收藏拍卖交易参考资料九: 看服务与行情

【引用资料-----新华锦拍卖】:拍卖公司是一个服务行业,要做的优秀首先做好服务,

满足各类藏家的需求,

第一:对于高端藏家:我们做高端星级服务

第二:对于经济困难摆地摊层次的低端藏家,【我们提供不成交不收取任何费用的中档次服务】让藏家轻松愉快参与,让艺术走进生活。

引用资料:中国嘉德拍卖

不好的现象需要抵制,改变风气大家应该互相学习、探讨、研究。收藏爱好者应该把自己水平提高,进一步深化收藏文化,进入文化领域,而不是简单的收藏,收藏不能狭隘地只为经济利益,而是为了爱好、传承我们国家的文化,几年以后它给你带来的经济利益只是个附加值而已。文博系统的混乱也造成了市场的混乱,收藏的混乱。

收藏拍卖交易参考资料十: 合理的估价

藏品想成交,一定估价要合适,价格符合市场行情,在哪里都有机会交易。

【引用资料---青岛大前门集团拍卖】:关于藏品估价:通俗点说,你家有个漂亮闺女,嫁个普通人老百姓比较随便,嫁个村长,一个村里就一个村长,这个可以有机会,嫁给县长、也是可以奢望的,,,哪嫁给市长、你觉得好嫁吗?-------很多思想不成熟的藏家,在藏品的估价要求上,理想根本不是把闺女嫁给省长那么简单,把一件低端藏品要求拍卖百万、千万、无疑是把闺女必须要嫁给国家主席。

保利拍卖: 藏品的市值是藏品自身创造的,炒作的时代即将过去

玩车机械匠

2021/6/15 23:19:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新视图

    2021/6/14 17:49:07

    这个镯子基本上是圆形,说明它至少有一百年以上的历史,而且看上去色泽温润,成色好,别去找专家鉴定,以防安心不良的人说你这是衍品或不值什么钱,这绝对是有很高收藏价值的正品好玉。

  • 厦门小杨

    2021/6/22 5:11:40

    很高兴遇到这个问题,因为之前有过类似的手镯找我鉴定,所以很确定的来回答您这个问题,您奶奶留下的这个手镯,是琉璃手镯,磨具卡压出来的,肉眼清晰可见。装饰品而已,在任何年代,爱美之心,人皆有之,虽然不值钱,可是毕竟是长辈留给后辈的一个念想儿,在晚辈心里传承的意义更重要,所以不是哪个年代的人都有绝世珠宝首饰留给后人的。如今我们赶上了好时候,生活美好,每个女人基本都有属于自己的首饰,无论金银玉器,将来都是传承下去的宝贝。将来我们的后代也许会在某一天拿出我们传承下去的首饰对他们的后人讲,看这是老祖宗留下的宝贝。




相关问题