问题库

在国内征信上了黑名单影响去澳洲吗?20

姐析篮球
2021/6/11 7:50:37
在国内征信上了黑名单影响去澳洲吗?20
最佳答案:

有影响

蓝莺铛

2021/6/19 12:20:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 長安陳四

    2021/6/12 9:11:51

    信用额度为0时,不能使用。

    信用额度是指银行授予其基本客户一定金额的信用限度,就是在规定的一段时间内,企业可以循环使用这么多金额。

    信用卡额度为0的原因:

    一、综合评分不高

    当银行在对申请人进行审核的时候,如果申请人达到了申请的条件,但是综合评分并不是特别高,却又有发展潜力的话,银行还是会为申请人批卡的,只是银行为了减小自身风险,给申请人批的卡额度就会为0。

    二、准贷记卡

    人们在去申请信用卡时,有时银行会为申请人批一张准贷记卡,而你若是不开通卡片的透支功能,那么卡片的额度就为0。

    三、逾期或过度消费

    前两种情况,都是你申卡下来额度为0,还有一种情况是你信用卡本身有额度,但是你过度消费,刷空了信用卡,导致额度为0。或者是逾期长期不还,银行把你的卡片额度降为0。

    扩展资料:

    信用额度为0的解决方法:

    一、先存再花

    若是申卡下来额度就为0,信用卡当然还是可以用的。当你拿到卡片,额度为0的话,不用急着销卡,你可以选择先储蓄再还款的方式,先给卡里存款吗,再去进行消费。

    而且在用卡一段时间只后,你就可以去申请提升卡片的额度,一般3个月之后就可以提临时额度,6个月以后就可以提固定额度了。卡片的额度是会随着你的用卡而慢慢提升的。

    二、尽快还款

    若是刷空了卡片导致额度为0,你可以透支一部分额度使用,当然尽快还款是最好的,尽快还款,额度恢复了就能使用。逾期导致额度为0的情况也是一样的,尽快还款,让额度恢复才能使用。

    参考资料:百度百科-信用额度

相关问题