问题库

沈阳市辽中区君信小额贷款有限责任公司是骗人的吗

逆向走远
2021/6/11 6:56:13
沈阳市辽中区君信小额贷款有限责任公司是骗人的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 驱魂散

    2021/6/17 19:23:58

    p2p就是“个人对个人的贷款(或者叫借款)”。网贷是利用'网'络'平'台撮合个人与个人的贷款的行为。银行贷款,银行是机构,借款人可以是机构也可以是个人,所以应该叫做机构对机构或个人的贷款。在P2P平台申请贷款需要支付数倍于银行贷款利息,但门槛低,放款速度迅速,而银行的贷款门槛较高,而且放款速度极慢。

  • 仝球

    2021/6/21 9:04:34

    我只告诉你一点,不管谁说帮助你、或者贷款,凡是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,一律是骗子!我讲的信不信由你,这是你的自由,只希望你到时候不要被骗了又来这里唧唧歪歪求助惹人烦!!.........有什么事跟家里坦白、好好坐下来谈一谈,不要觉得会被怪罪从而没有勇气,大家一起努力,总比你自己以贷养贷、越陷越深、越弄坑越大的情况要好,请你好自为之,谢谢

相关问题