问题库

有没有银行贷款差一千万的朋友,征信报告是呆帐状态的,有抓紧联系可以给你做贷款

萌笑蛋
2021/6/11 5:18:59
有没有银行贷款差一千万的朋友,征信报告是呆帐状态的,有抓紧联系可以给你做贷款
最佳答案:

产生呆账可以维权。

呆账:是指已过偿付期限,经催讨尚不能收回,长期处于呆滞状态,有可能成为坏账的。呆账是未能及时进行清账的结果应收款项,又指因对方不还而收不回来的财务。简单的说就是长时间没有还清的账户。

呆账的形成和认定:

经过多次催收仍无法追回的欠款(包括失联的情况),呆账的认定是需要上报上级相关部门核准。

呆账对我们的影响:

由于呆账在信报里面是比较严重的一种逾期情况(要比一般逾期严重的多),只要信报出现呆账,无法办理银行的业务,无法申卡贷款。呆账不处理会一直跟着一辈子,有的情况下即使还清欠款,信报上的呆账还保留着。

销除办理流程(需保持良好记录24个月):

1.提交您的个人资料,查询个人信用报告;

2.提出个人信用异议,银行进行异议申请;

3.填写《个人信用报告异议申请表》,然后由商业银行提交一份“更正个人信用报告”;

4.等待征信部《个人信用报告异议回复函》,若没有问题,则5个工作日内清除

栗佁聊鹏举

2021/6/22 23:16:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养生阳光前行

    2021/6/14 5:26:21

    信用卡贷款,是指银行授予持卡人一定信用额度内的透支功能,将信用卡的消费贷款功能转化为无担保小额贷款,实际是一种信用卡转账借款业务。信用卡贷款申请获批后,银行将信用卡的部分或全部额度转至借记卡,按照和银行约定的还款期限期偿还贷款,持卡人支付相应的手续费。

    目前信用卡贷款业务的申请门槛不高,只要持卡人信用状态良好,账户无异常,一般都能申请。申请办理这项业务,除个别银行采取银行主动邀约的方式外,大多银行实行电话邀约和客户主动申请两种方式,银行主动邀约的客户获得的贷款额度一般高于主动申请的客户。通过这种信用卡可以申请金额从5,000元到200,000元不等的贷款,而且无须抵押,只要信用卡持卡人符合资质就可以放款。

    由于信用卡转账借款适合短期急需资金周转的人,不适合长期借贷。所以用信用卡转账借款后,持卡人虽然可以分期偿还,分期数有3到36期不等。但是应注意到,分期期数越长,利率越高,12期的月息为在0.75%左右,也就是一万元一个月要产生75元的利息。假如预借现金5万元,分12期还款,月息为0.75%,一年合计下来利息为4500元。目前6个月至一年(含)的个人贷款利率为6.06%,5年期以上的贷款利率为6.60%,相对于传统贷款来说,信用卡转账贷款业务所支付的成本会更高。

    详细咨询平安银行

相关问题