问题库

带什么手表高端大气又低调有内涵?

可甯往前冲
2021/6/10 4:12:16
带什么手表高端大气又低调有内涵?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创无敌

    2021/6/17 18:19:30

    工艺品吧!当地特产的那种,文房四宝、瓷器、刺绣,应该是历史文化积淀的那种,苏绣、汴绣、蜀锦,洛阳唐三彩、端砚、湖笔,诸如此类!

  • 情感生活家

    2021/6/21 10:47:07

    客厅其实就是整个家的门面,而决定客厅颜值的主要是沙发和窗帘,只要这两件物品搭配好了,客厅一定好看又大气。

    客厅窗帘用纯色最保险

    如果没有特殊的喜好,那么客厅窗帘用纯色的就好,灰色、咖啡色、棕色、裸色、或者深蓝色,都是非常大气的颜色,挂在客厅也会比较上档次。


    与沙发颜色搭配总是不会错的


    如果不想用纯色窗帘,想用点带花色的窗帘,那么最好能与沙发或者抱枕的颜色接近,这样搭配起来会比较好看,能有呼应的效果,不会显得太乱,客厅的整体性比较好,从而也会显得比较大气。

    其实,客厅窗帘的选择,有一个比较固定的规律可遵循,那就是与其他软装饰品(沙发、抱枕、摆件等)颜色搭配,不管是喜欢纯色还是喜欢花色,只要能在同一空间能找到相似的颜色,搭配起来都会很好看的,也会比较大气。

相关问题