问题库

女人的情绪大于男人吗?

亮刀
2021/6/10 1:23:46
女人的情绪大于男人吗?
最佳答案:

看看拦高铁,闯虎狮园,不戴口罩打人的场景吧。

女人是男人的二十倍。

家庭不是讲理的地方,为什么?是女人重情不重理。

喜欢你她能咬得你出血。

乱怼的全是渣

2021/6/18 22:04:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琪君娘

    2021/6/24 19:17:25

    快50岁的女人,嫁给60岁的男人,我觉得你选对了,依然会幸福的!

    王姐,她的丈夫在一次车祸中意外去世!给她的打击真的不小!她是家庭主妇,没有自己的生活来源。孩子刚刚大学毕业,家里的开销全靠丈夫。而她丈夫的死,是因为逆行,没有拿到一分钱赔偿!王姐刚开始天天哭,我们去解劝的时候也都快崩溃啦!有时也会陪着哭!她和姐夫的感情确实好,但是人没啦!



    后来经人介绍,她认识了刘哥!刘哥是搞室内装修的!刘哥的前妻有外遇,对刘哥也不照顾,他穿得邋里邋遢的。他们结合后,王姐每天为刘哥洗衣做饭,用王姐的话说:妹啊,人家找我干什么,不就是找到家的温暖吗?我每天都加倍对他好,他能不对我好吗?



    刘哥虽然干的活比较脏,但经王姐一收拾,天天干干净净的,他更有干劲啦!刘哥把银行卡都交给王姐,王姐也说:如果我做的不对,你就说,你不想跟我过了,你也说出来,我肯定不缠着你!但刘哥对王姐真的很好!



    所以说,有时候两个人生活在一起,年龄真不是问题!

相关问题