问题库

黎巴嫩爆炸怎么回事?是恐怖袭击吗?

最皮就是我
2021/6/10 3:05:09
黎巴嫩爆炸怎么回事?是恐怖袭击吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 代税代帐

    2021/6/19 8:43:34

    西方国家,实力强大,不受牵制,标榜着自由民主,其实是在四处掠夺,四处为王。

    他们讲的话,是不负责任,出耳反耳,也是很常见的,换了一个人,另一个人就会全面否定前任了,所以跟西方人做生意,保质期不能太久,最多是一任,最快的可能就那几刻钟的时间。

    另外,他们从小都在这一个染缸里,想法与作法是极端的,越极端的人,可能越能当选,今后哪一个人上台,都离不开这种德性的,处处以他们的利益为先,从不照顾他国死活,所以西方人讲话,听听就好了,他们无法创建生命共同体的。

  • 果子数码

    2021/6/22 22:28:12

    只要能达到政治目的,爆炸的凶手可以是任何人和组织,包括反对派、俄罗斯和恐怖分子。

    至于真相,对于美国来说真想不重要,只要漂亮的甩锅,越漂亮越好。下次好有理由打你。

    即使全世界都这次爆炸就是简单的化学品处理不当,产生的爆炸,美国也要添油加醋,提出很多可能,美国的目的就是栽赃俄罗斯,让大家把俄罗斯和恐怖主义联系起来,这样时间久了,只要那里爆炸,人们就自然而然的认为是俄罗斯,再加上美媒每次不停的代节奏,可见这么多年俄罗斯是背了多少锅啊。

    俄罗斯作为一个大国,几乎是第一个对黎巴嫩提出紧急援助的国家,而美国第一时间确是在确认爆炸中有多少美国人遇难,然后马上栽赃俄罗斯,完全没有大国风范,也没有对受灾国感到任何同情和担心,不停的扇风点火,唯恐当地局势不够混乱,美国作为世界第一大国,这样的表现,真是与其身份严重不符。

相关问题