问题库

75年前的今天,日本宣布无条件投降,为何至今不愿意道歉?

彦之
2021/6/10 4:20:54
75年前的今天,日本宣布无条件投降,为何至今不愿意道歉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长貝

    2021/6/14 16:18:59

    如何识别功放产品的假洋货和进口货本文从一些基本的外观、功能及内部构造等方面介绍一下如何识别真假进口原装功放的鉴别方法。 1.面板显示,通常假洋货面板肯定都有中文显示,而且带了均衡和类似心电图的显示,且绝大多数的假洋鬼子都是使用这种类型的,举例:山水,爱浪,威发,雅佳,步步高,UBS等等...为什么?这当中有的是日本品牌,有的是美国品牌,有的是欧洲丹麦品牌,有的是纯种的国产牌子,为什么显示面板都差不多一样?答案肯定的,因为这些个不同”国家品牌”的面板产地都是出自广东南海跟广东中山一带的作坊所生产的,也就是从地下工厂廉价收回来的产品,能不一样吗?面板给人感觉很动感,很新潮,可见愚昧的国人...为了一眼的爽快却给奸商留下宰客的好机会.显示面板跟音质是完全无关的;进口货显示面板很简单,就只有间简单单的英文和数字而已. 2.卡拉OK,假洋鬼子是肯定带此功能的,美其名曰,方便唱歌,其实,说穿了,因为功放里面太空荡荡了,做多一个电路塞满吧,孰不知多了卡拉OK电路会对音质影响有多大?卡拉OK就跟碟机一样,是不同的载体,专家经过实践证明,卡拉OK内至于功放机里面对音质有害无益,所以进口货则绝对没有,进口机90年代后出的产品通通都把卡拉OK电路取消了. 3.变压器,国产或者假洋鬼子品牌机里面所用的变压器通通都是环型变压器,也就是圆的,俗称环牛,而进口品牌功放则肯定用方形变压器.因为圆形变压器正常工作时会产生强大的磁场干扰,对音质进行干扰很大,使用方形的则很低. 4.芯片与技术,通常,假洋鬼子品牌用的是都是清一色国产芯片,或者采用过时n年的进口芯片,也就是所谓的洋垃圾,假洋鬼子品牌没什么自己专利技术或专利功能.而真正进口品牌则都有,举例:如YAMAHA的cinemaDsp专利技术;ONKYO的WRAT(宽频放大电路技术);DENON的AL24(模拟波形再生技术),Marantz的SRSCirrusII技术.这些技术几乎是他们各自品牌的标志,懂行的人不用说都知道. 以上四招完全足以拆穿假洋鬼子的假面具.笔者绝不是恶意诋毁这些品牌,请记住,在市场经济快速发展的同时,大家都要实实在在公平地竞争,绝对不允许某些不良商家以如此恶劣行径来谋取暴利,最后希望更多用户能把钱花到刀刃上,买到更称心如意的好产品.

  • 小昱丸子

    2021/6/22 21:08:32

    诚邀!顶上战争结束后,白胡子海贼团沦为残团,不死鸟马尔科带领的残团退守新世界。顶上战争的**导致了世界格局发生巨大改变,四皇一角崩塌,黑胡子作为窥视四皇之位,他率先走在前列。白胡子的地盘也不断被黑胡子蚕食,直到了断之战后,黑胡子击败不死鸟马尔科带领的残团,取代白胡子成为新四皇,白胡子的势力范围都被黑胡子占据了。

    鱼人岛是鱼人族统治的国家,鱼人族与人类的矛盾非常深,存在严重的种族歧视,鱼人经常被海贼杀害,贩卖,成为奴隶。鱼人岛曾经是四皇白胡子海贼团的势力范围,因为白胡子的一句话,再也没有任何海贼敢对鱼人岛出手。白胡子战死后,鱼人岛又沦为了海贼抢夺的战场,鱼人岛为了自身的安全,借用了四皇大妈的旗帜,甚平也被迫加入大妈海贼团。四皇大妈的势力范围巨大,大妈为何不愿意放走甚平呢?

    四皇大妈想要打造万国,甚平是强大的鱼人,他不愿意放弃甚平,以及甚平背后的鱼人岛

    1.四皇大妈的目标是要打造万国,不分种族,甚平也是万国一员

    四皇大妈天生神力,小时候就被父母抛弃,她得到了修女的照顾,大妈一直把修女当作最重要的人。大妈不知不觉吃了修女,她也得到了修女的魂魂果实能力,在厨师长的带领下,大妈加入了洛克斯海贼团。神之谷战役后,海上霸主洛克斯被卡普罗杰击败,洛克斯海贼团分崩离析,大妈也出人头地了,她建立了属于自己的万国,没有纷争人人平等的万国。

    大妈打造的万国,是不分任何种族的,在蛋糕岛篇章中,除了没有巨人族外,毕竟巨人族与大妈也有恩怨。四皇大妈的愿望是美好的,任何种族都能得到平等对待,甚平作为鱼人族最强大的鱼人,大妈非常欣赏甚平,甚平也是万国的一员,大妈是不会轻易放弃甚平离开的。

    2.甚平的离开,四皇大妈会损失一名得力干将,以及失去鱼人岛

    白胡子战死后,鱼人岛就在四皇大妈的保护下,鱼人岛每年都要向四皇大妈仅供十万吨的甜品作为保护费,甚平也要加入大妈海贼团。甚平原本是七武海,他的实力很强,甚平被大妈称为海上的骑士,强大的鱼人,甚平在两年间里,为大妈海贼团立下了赫赫战功,深受大妈的喜爱。

    甚平退出大妈海贼团,这是大妈最不愿意看到的,甚平作为大妈海贼团的强大战力,甚平脱离大妈海贼团,大妈直接损失了一名强大的得力干将,甚平在海里是无人能敌的强大战力。最重要的是大妈会失去鱼人岛这个势力范围,鱼人岛不会向大妈进贡甜品,大妈的势力范围也会缩水。

    小结:四皇大妈想要打造万国,鱼人族也是万国的一员,甚平是强大的鱼人,是大妈的得力干将,大妈不愿失去甚平以及他背后的鱼人岛。

    四皇大妈最讨厌背叛,甚平的离开无疑是对大妈海贼团背叛,四皇大妈不能抢夺甚平的寿命,颜面扫地

    1.甚平为了鱼人岛才加入大妈海贼团,他退出大妈海贼团,无疑是对大妈的背叛

    四皇作为新世界的海上皇帝,他们都是一方大海贼,新世界的生存法则就是弱肉强食,适者生存。超新星刚刚踏入新世界,他们纷纷向四皇发起挑战,超新星不知天高地厚,他们连四皇的影子都没见到,就被击败,非常惨烈。基德被红发海贼团砍断了手臂,乌尔基被克力架击败。甚平当初为了保护鱼人岛,才借用了四皇大妈的旗号保护鱼人岛,他加入大妈海贼团,就是大妈海贼团的人,想要脱离大妈海贼团,要付出惨重的代价。

    甚平一直想要退出大妈海贼团,他跟大妈商量过,大妈不同意,让他玩夺命游戏,甚平当然不会同意了。加入四皇的队伍,是没有那么容易想要离开的,不付出代价,大妈是不会放走甚平。甚平离开,就是赤裸裸挑战四皇大妈,大妈最讨厌的就是背叛,这是不能原谅的事情。

    2.四皇大妈抢夺甚平的寿命失败,颜面扫地

    在山治布琳的结婚典礼上,甚平在众目睽睽之下向大妈提出退出大妈海贼团的事情,这简直就是向大妈海贼团发起挑衅。这一天对大妈来说极其重要,只要山治布琳结婚,大妈就能吞并杰尔马的科技力量。甚平这时候要退出大妈海贼团,就是不给大妈面子,大妈当然不会轻易放走甚平,想要夺取甚平的寿命,作为补偿,大妈的魂魂果实能力能够夺取别人的寿命,被夺取寿命的人,几乎都是惨死。

    甚平不畏惧大妈,面对大妈的压力,大妈竟然无法夺取甚平的寿命,这让大妈更加丢脸了,大妈的夺取别人的寿命从未失败过。而甚平直接无视了大妈的能力,成功退出了大妈海贼团,大妈直接攻击甚平,甚平也能轻易躲过。甚平还耻笑大妈,区区四皇,不值得害怕,他是未来海贼王的伙伴。

    小结:四皇都是怪物,他们不会容忍任何人背叛自己,甚平脱离大妈海贼团,就是赤裸裸的背叛。四皇大妈夺取甚平的寿命失败,她颜面尽失,被人耻笑。

    甚平要加入草帽一伙,草帽小子是大妈的心头之恨,甚平成为路飞的伙伴,他们都是大妈的敌人

    1.甚平脱离大妈海贼团,要加入草帽一伙,草帽小子是大妈的心头之恨

    甚平脱离大妈海贼团,他竟然要加入草帽海贼团,这个让大妈最不能接受的,草帽海贼团多次挑战大妈。在鱼人岛,路飞就吃了进贡给大妈的甜品,还向大妈挑衅。这次草帽小子潜入蛋糕岛,要带走山治,还击败了克力架。甚平帮助草帽小子,而且还要加入他们的队伍,当当四皇团都留不住甚平,却要加入草帽海贼团这种小海贼团,大妈还有何颜面在新世界混了。草帽小子就是大妈最大的敌人,他们要暗杀大妈,破坏了大妈多年的心血。

    2.甚平变成大妈的敌人,大妈要把草帽一伙赶尽杀绝

    甚平的背叛,直接加入草帽一伙,草帽小子成为大妈最大的敌人,草帽一伙的出现,四皇大妈谋划多年的心血被破坏了!杰尔马成为敌人,修女照片被打碎,贝基也背叛了大妈海贼团。历史正文拓印被布鲁克偷走,卡二被路飞击败,雷云宙斯被娜美掳走,四皇大妈损失惨重。甚平与草帽小子都是大妈的敌人,大妈要亲自前往和之国追杀草帽小子,这是大妈最不能忍受的。路飞成为五皇,四皇大妈却名声扫地,被其他四皇耻笑。

    小结:甚平退出大妈海贼团的目的是要加入草帽一伙,草帽一伙是大妈的敌人,大妈失去了一个得力干将却多了一个敌人。草帽一伙成为大妈的心头之恨,大妈要把他们赶尽杀绝。

    结语:蛋糕岛篇章中,甚平为了加入草帽一伙,多次出手帮助草帽一伙度过难关,甚平也终于要脱离大妈海贼团。大妈不愿意失去甚平这个巨大战力,毕竟甚平是鱼人,大妈要打造万国,鱼人族是万国的一部分。甚平离开,大妈直接损失了一名得力干将,还失去了鱼人岛这个势力范围。甚平在挑战四皇大妈的底线,他的行为是背叛,大妈不能容忍,她要夺取甚平的寿命,却失败了,大妈颜面扫地,被甚平耻笑,区区四皇不值得害怕。甚平加入草帽一伙,他们就是大妈最大的敌人,大妈要把他们全部消灭。

相关问题