问题库

假如你是退休教师,每月给5000元生活补贴,让你到当地偏远农村学校支教,去不去?

亦家人说车
2021/6/10 3:19:04
假如你是退休教师,每月给5000元生活补贴,让你到当地偏远农村学校支教,去不去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是王小盛

    2021/6/19 23:43:39

    我的朋友是農村來的,六十多歲了!為了生活還在打工,苦啊!我問他,要打到啥時候是個頭,他說:不死,有人用他就一直打下去。

  • 群姐生活

    2021/6/22 19:32:28

    在进行维权之前,先要弄明白教师下乡支教,教师的各类津贴是原学校出还是支教学校出,比如绩效工资。还有就是要了解当地教育局有关于班主任津贴和下乡支教的内部规定。

    因为有很多地区,比如说我们这里,支教教师是不享受支教学校的津贴的。所以,如果教育局内部规定是这样的,你去维权也是没用。

    如果你们教育局没有这种规定,那么你可以向教育局反映这种情况。相信教育局会给你满意的答复。

相关问题