问题库

一买奔驰就让介绍女朋友什么心态?

天津自适居
2021/6/10 3:47:36
老公同事,我不认识。前几天听老公说他同事买了辆30多万的奔驰。今天突然让我给介绍女朋友?(单位没女的,加班也多)我说没买车之前为什么不让我介绍,一买车就让介绍女朋友?没车是因为自卑吗?还是有车了想炫耀?加分?不懂……?
最佳答案:

只能说你和你老公的朋友各有各的算盘吧。

木山文

2021/6/18 21:01:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农场养户哥

    2021/6/13 16:16:12

    建议你买奔驰E,那内饰档次高多了,两个液晶屏,逼格真心高,还有那氛围灯,同等级最骚。其实奔驰E比奔驰C性价比高,因为C200L已经35万多了,E200L才43万,没差几万,但是外观内饰,行驶品质都好些。相信我没错的。我试驾过,体验很好,建议你也去试驾下。

    前段时间我和老婆一起去看车,我老婆坐进奔驰E的那一刻,就喜欢上E了。我也蛮喜欢的,但我更喜欢一款进口的轿跑SVU,GLC Coupe,这外观真心喜欢。不过最后还是听老婆的定了E。老婆说我开GLC Coupe有点太不低调了,容易在工作中被人嫉妒,所以就选了更加低调优雅的E。

  • 宇哥看点

    2021/6/16 8:28:44

    20万预算奔驰A级乏善可陈·25万预算感觉更好

    • 内容概述:奔驰A级在「BBA廉价选项」中的优势,两驱版与四驱版的差异。

    BBA最便宜的选项为:宝马1系,奥迪A3,奔驰A级。在这三台轿车中A级是最佳选项,但原因并不是A级的品质有多高,而是1系使用三缸发动机、A3使用干式双离合……对手太差则凸显出「四缸+湿式双离合」的A级很“秀”了。然而A级也还是一台品牌溢价占指导价一半的汽车。



    1.3T选项

    基础参数:指导价21.18~26.48万。车身尺寸为4622*1796*1454,轴距2789mm,悬架结构为前麦弗逊、后扭力梁式非独立结构。从尺寸等级和悬架类型分析,这台轿车充其量只值10万,如果综合其发动机与变速箱分析的话,8.0/10万是最合理的价格标准了。


    「282914型1.3T」发动机分为高低功率两个版本,动力参数如下。

    • 180L-100kw/200N·m(1460~4000rpm)
    • 200L-120kw/250N·m(1620~4000rpm)

    客观评价这台机器是不宜给出好评的,因其低功率版本与主流的1.0T三缸机性能相当。剩下的高功率版本也要比竞品的1.3T发动机明显差一些,匹配的格特拉克七档湿式双离合变速箱自然算不得高水平。所以奔驰A级小排量选项的实际价值只是10万标准,加上相对丰富的配置也就值十万多;剩下的预算就是去买“三叉星”的车标,是否值得只有自己斟酌了。(A级挺尴尬)




    2.0T四驱

    • 指导价为29.98万,综合优惠低于5万不算值得。

    A级的四驱版仍然是以「FF-前置前驱」平台打造,是通过取力器和多片式离合器限滑差速器实现分动到后桥。这种四驱相比纵置发动机的全时四驱系统要差一些,因为缺少了分动箱的扭矩容量,在四驱状态下的持续能力会略差一些,结构特点差异如下。



    重点:领克03+、奥迪A4L等燃油动力四驱轿车使用的平台也是这种,而且还是在少数场景中才能实现四轮驱动。而奔驰A级至少是全时四驱,所以这台车的驱动平台还是可以接受的;其次悬架结构也升级为后多连杆独立悬架,这一版本的综合品质至少不输同价位的宝马3系或捷豹XEL等后驱轿车。


    性能方面奔驰A级四驱版也可以接受,百公里加速7.1买哦的最好成绩还是挺不错的。只是作为2.0T发动机只有140kw/300N·m(1600~4000rpm)的动力储备还是寒酸了一些,装备的双离合变速箱也要比竞品的AT逊色一些。所以综合其品牌价值也要低至25万左右才有性价比,这就是A级的特点,不选四驱版真的没有意思了。



    编辑:天和Auto

    内容:原创发布

    欢迎留言讨论,保留版权保护权利


相关问题