问题库

名下有车怎么办信用卡

目的加内特
2021/6/9 20:09:08
名下有车怎么办信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奓山胭脂虎

    2021/6/12 22:50:58

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主您好,在办理房贷之前,因为房贷是属于按揭贷款,那么自己名下的信用卡实际上是不必要全部还清的,但是不能够出现任何信用卡分期的情形,如果说分期的情形,那么是需要提前还清的,但是普通消费的信用卡,提前不还清是没有问题的。

    或者说你没有信用卡的分期,有一些网络贷款,但是这样的网络贷款进入到征信系统当中去,那么这个钱如果没有还清的话,也是审批不下来贷款的,所以说我们所有的分期包括网络贷款等等之类的这样的情形是不能够存在,那么对于自己批复房屋贷款才是有帮助的。

    当然信用卡的普通消费没有环境是没有问题的,因为信用卡的普通消费本身它的最长还款期限大概也就是在50天到56天左右,所以说在这样的期限之内,只要是还清自己的信用卡就可以了,对于自己贷款的批复基本上影响并不是很大,但是如果说一旦出现俞期的情况,可能就会造成这个贷款批复。相对来说比较麻烦一点,所以说尽量不能够出现俞期的情况。

    感谢阅读,请教我的关注。

  • 四月向前迈

    2021/6/21 12:45:04

    如果转到支付宝

    可能不会显示全名

    可以查到部分

相关问题