问题库

抵押汽车金融公司的车,到4S店维修会被扣留吗

诚信值万元
2021/6/9 17:48:06
抵押汽车金融公司的车,到4S店维修会被扣留吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浮云悠思

    2021/6/14 2:15:47

    这是毛病,得改。必须强迫他还,不然这关系就没法维持了。

  • 体育瞄星人

    2021/6/23 17:48:57

    自动驾驶不会普及的,想都不要想。

    自动驾驶这个东西只能是处于试验阶段,想要实现自动驾驶估计还得十几年,想要普及根本不可能,成本上就划不来;自动驾驶这项技术和自动泊车不一样,后者是人力辅助的,速度慢条件多,说是自动泊车其实还是半自动,而自动驾驶不能是人力作为辅助的,目前最多就是一个定速巡航、自动泊车和主动刹车,想要实现自动驾驶问题不大,但是想要普及根本不可能。


    自动驾驶的成本不是一个智能软件可以代替的,这个成本还是比较高的,我觉着就几万块钱的家用车,他是不会有资格用这个软件的;但凡想要自动驾驶,那就得有一个先后顺序也就是优先级,想要普及自动驾驶,那系统必须是统一的,这就得是一个市场努力的结果,不是几个汽车品牌能做到的。


    而且就我国的法律来言,自动驾驶是没有市场的,法律不允许没有驾驶员的车子单独上路,就是拖车也要求后车有驾驶员控制方向;再一个从定速巡航和自动泊车就能看到自动驾驶的前景如何,一个只要几千块钱的自动泊车都没有得到普及,你觉着这个造价不菲要求不少的自动驾驶能普及吗?

    至于说可能存在的人员失业问题,我是这么看的:计算机不是万能的,电脑和人工智能在很多地方都是有限制的,他们只能作为一种辅助手段出现,真的做决策的还是人类;人工智能不能保证不出错,就算是他可以保证自己不出错,乘客也不能保证自己不出错,所以你担心的问题不存在,将来这些行业还是得依靠真人而存在。

相关问题