问题库

信用卡逾期了还不上该怎么办

武汉小陶
2021/6/9 19:23:28
信用卡逾期了还不上该怎么办
最佳答案:

1、使用最低还款额功能。每家银行都会个有最低还款额功能,只要还上这最低还款额,银行不会收取滞纳金,也不会影响个人信用。

2、利用分期功能。如果还款有压力就可以直接申请账单分期,一般银行都提供3、6、9、12、18、24期的共能,可以根据自己的还款能力选择分的期数,这样一可以缓解还款压力,二也不会影响信用。

3、更改账单日来延长还款期限。账单时间不是随便可以更改的,一般来说半年才能改一次,有些银行是一年改一次,有些银行就只能改一次。

5、主动和银行说明情况进行协商。如果确实因为工作等特殊情况,一段时间无法还上,可以主动致电给银行,说明原因,证明不是恶意不还,确实是有原因,商量能不能延迟还款,千万不要换电话等不理银行,这样个人信用没了,除非以后都不和银行打交道了。

上山樵

2021/6/19 18:09:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智开微课

    2021/6/16 18:18:44

    想咋办昨办。

相关问题