问题库

我是在平安银行做无抵押贷款工作的,请问有什么好的办法能做到业务?

鲲鹏戏红尘
2021/6/9 12:09:15
我是在平安银行做无抵押贷款工作的,请问有什么好的办法能做到业务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骑迹在线

    2021/6/14 2:01:27

    尽量在上班时间申请,因为大多数贷款公司都是及人工审核配合机器审核,晚上申请也过不了,申请多了还可能进机器的灰名单,何必白白浪费时间呢。

  • 精彩泰剧推荐

    2021/6/22 2:03:07

    借款人事先不知道该平台为诈骗平台,则不属于违法。

    集资诈骗罪,是指以非法占有为目的,违反有关金融法律、法规的规定,使用诈骗方法进行非法集资,扰乱国家正常金融秩序,侵犯公私财产所有权,且数额较大的行为。

    《刑法》:第一百九十二条 以非法占有为目的,使用诈骗方法非法集资,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    非法吸收公众存款罪,是指违反国家金融管理法规非法吸收公众存款或变相吸收公众存款,扰乱金融秩序的行为。

    《刑法》:第一百七十六条 非法吸收公众存款或者变相吸收公众存款,扰乱金融秩序的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金。

    单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。

相关问题