问题库

假如今天有人给你一大笔钱让你随意花,你会怎么做?

职业笔记
2021/6/12 0:46:59
假如今天有人给你一大笔钱让你随意花,你会怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 得阁清风

    2021/6/13 5:40:05

    如果让我当这一天的皇帝,那我就决定今天不上朝给文武百官放个假,然后早上从金光灿灿的龙床上起来,让各色各样漂漂亮亮的宫女小姐姐帮我换上衣服。

    当然这身衣服呢不是龙袍,因为我们今天不上朝嘛,穿平常穿的那种料子很柔软的衣服就可以了。收拾好了之后,我就要先去所有后宫的嫔妃院里逛一圈,看看哪个长得最漂亮。

    然后把长最漂亮的那个带出来,陪着我去往宫外面玩一圈。看一下那个时候的民风民俗,尝一下那个时候的饭。

    当然也不能玩的太晚,吃的太多,因为晚上我们还要回来,尝尝御膳房的厨子做饭做的怎么样。然后逛完之后回到宫里,先去御书房,看看平常大臣们上的折子都是什么样子的。

    如果看见哪个大臣写的特别不靠谱,就拿着朱砂笔在旁边批注,狠狠的怼他一顿,骂他个狗血喷头。

    要然后晚上要在御花园的亭子里支个宴席,找来宫里面的舞姬和歌姬唱歌跳舞给我看,旁边还要有美丽的妃子陪着,吃着御膳房里面做的菜,然后还要让他们盛上来百年佳酿,虽然我不是很会喝酒,但我还是要喝。

    皇帝嘛,过的就是要潇洒一点,虽然说古代皇帝肯定不会那么潇洒,他们每天有各种事情要忙,但是今天我做皇帝呀,那我就要过酒肉池林,昏君一样的生活。

    吃完饭之后我们就要去宫里的浴池泡温泉,带着我的后宫佳丽三千在池子里面嬉戏玩水,想想这个场面就好开心呀。

    对了,还有之前去故宫的时候,我就想知道在上朝时宣一个人觐见,要多长时间?如果真的让我当这天的皇帝,那我一定要宣一个人觐见,然后掐着秒看看他到底要走多久。




  • 重阳春

    2021/6/21 23:18:26

    我老公是个暖男,目前还对我忠心耿耿,我们结婚14年了,记得婚后3年的时候,她的前女友来找过他,不敢上我家来,也不敢直接自己打电话(当时没用手机),找他们共同的朋友喊我老公出去聚聚,被我知道了,我直接到他朋友家,那位女士不知是躲了还是怎么了,反正我没看到,然后他朋友还说我小气,分手以后还能做朋友啥的,我也不多说,只告诉她帮我转告那女人,老娘今天是准备来揍她的,以后请不要在我家或者我老公附近出现,我不相信男女之间有什么单纯的友谊,我不惹事,也不怕事,如果有人敢来破坏我的家庭,让我没好日子过,我保证让她更不好过,然后回家,从此不让老公再与他朋友交往(这种朋友是损友),那女人再也没来找过我老公。只要能给孩子一个安定幸福的家庭,哪怕河东狮吼的恶名远扬,我也无所谓,日子是自己过的,过的舒心才是最重要的,不过有这名声在,估计有女人喜欢我老公,还得掂量一下是不是我的对手,平时我很讲道理,可是侵犯到我的利益,我可不是什么善男信女。

相关问题