问题库

您好 我的银行车贷被拒绝了 说我评分过低有什么办法想吗?

记路
2021/6/12 3:14:07
您好 我的银行车贷被拒绝了 说我评分过低有什么办法想吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风起依兰

    2021/6/18 4:59:15

    照风险程度将贷款划分为正常、关注、次级、可疑、损失五类,次级类、可疑类、损失类为不良贷款。

    正常贷款

    借款人能够履行合同,能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也会造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失,或者虽然能收回极少部分,但其价值很小,从银行的角度看,没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 你这小家伙

    2021/6/20 20:28:59

    油油油!我的油头可不是用来炒菜的!



    其实我长了这一头茂密的头发是真的挺不容易的(之前有写过,感兴趣可以去上面翻翻),发量多一不注意闷的头皮透不过气就容易油

    真·吹头20分钟,油头两小时

    做了好多功课才延缓了我这头油的速度



    ⭕️ 我现在的情况:

    头发细软,因为染烫还挺频繁的就有一点糙

    饮食上我自从发量长起来之后是真的不忌口,恨不得一天三顿小烧烤,辣的油的算是我的蕞爱(虽然这样不好,但我也控制不住啊!)

    话不多说直接挂上我的方法,你们要是觉得有用,直接拿去用,也没有广告。方法我也都说的很详细了,要是不明白直接评论区,我每天都会看



    ⭕️ 总结如下:

    1. 先说洗发水把我觉得还挺重要的,毕竟这算是立马就能看到效果的东西

    ·卡诗控油洗发水

    优点:细软发质用了是真的可以变硬,而且洗完头皮有种被呵护的感觉

    缺点:太贵了(不过这好像是我的缺点)



    卡诗家的宝贝们我是一直用的起,续不起~当然他算是少数能做到可以舒缓头皮的这点就很值,可别以为这没什么大不了的,加强头皮养护可以延缓头皮的衰老(出油,脱发,发尾有油脂粒,头发易断都是头皮书衰老的表现)

    ·米皇后

    优点:控油界的老大哥,而且洗完不干不涩

    缺点:有点香



    这个就是我用的洗发水里另外一个能舒缓头皮的,也是用了超久,他和卡诗没有平不平替的(因为一样好用)但是他的控油方面会更加出色,基本上入了夏我就会一直用,太阳在毒他也能稳在三四天一洗的节奏里,而且洗完会很蓬松,如果怕太炸毛拿梳子捯两下也就顺下去了

    2. 头皮按.摩

    找到好的洗发水也得用对方法,记得一定要先把洗发水放手上搓一下再上头,完全起泡以后按.摩头皮让他多停留几分钟,让洗发水的成分充分起效而且只有泡沫才能彻底带走头上的垃圾,其实我没有什么特定的手法,都是一边按一边想着理发店的手法,跟着感觉按满10分钟就够了~



    3. 补充好的维生素

    这年头真的不吃点保健品都不敢说自己是90后,fancl的20+营养包我是吃了很久了,出油少了是真的!头发掉的少也是真的!如果跟我一样天天奶茶火锅不爱吃菜的就可以来一包而且他是根据不同年龄有不同的比例(听着就很专业)反正很方便就是啦



    另外作息不规律是真的爱出油!奶茶Z鸡火锅戒不了但觉我是一定会早睡,还有就是护发素别蹭到头皮上,不光是容易油,时间长了还容易堵造成脱发就得不偿失了。



    ❤️ 关于护发你还知道哪些小知识?一起来分享。

相关问题