问题库

我欠了网贷还有信用卡现在还不上了,哪位大神可以告诉我有什么好办法吗?

姚哩画萌
2021/6/12 1:41:57
我欠了网贷还有信用卡现在还不上了,哪位大神可以告诉我有什么好办法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 品胜创意

    2021/6/18 5:03:27

    实际中,在借钱的时候对利息约定不同,那么对逾期利息的处理也不相同,具体如下: 1、当事人在借款合同中对借款期限、借款期间的利息及逾期借款利息有约定的,尊重当事人的意思自治,应从其约定。 按规定,民间借款符合最高人民法院规定的不高于银行贷款利率的4倍,就应按照其约定的利率计算。 2、当事人在借款合同中只对借款期间的利息作了约定,对逾期借款利息没有约定。 这种情况,因为法律上没有统一的规定,因此实际中也存在不同的处理方式,具体如下: (1)有些地方的法院会要求出借人参照约定的利率相关规定约定利率再上浮30%-50%的利率,向借款人要求支付逾期利息,但均以不超出四倍利率为限。 (2)有些地方的法院则认为可在借款期间利率的基础上上浮30%主张逾期利息,但上浮后不得超过人民银行公布的同期同类贷款利率的4倍。 3、当事人在借款合同中,既未对借款期间的利息作出约定,也未对逾期借款利息作出约定,此类合同多见于民间借款。 又分为两种类型:一类是定期的无息借款,一类是不定期的无息借款。 定期的无息借款,贷款人则要求借款人从还款期限届满之日起按银行贷款利率支付逾期利息; 不定期的无息借款,贷款人则从向借款人催讨借款或从起诉之间起要求按银行贷款利率支付利息。

  • 贾兴涛

    2021/6/21 12:32:05

    很高兴回答你的问题!!

    1、提高你的收入!在正常工资的基础上,你要去做个兼职什么的,这样你的收入提高了,自己压力也会小一点!!

    2、把你的欠款搞清楚,有几张信用卡,每张额度多少?欠了多少??

    3、停止最低还款!舍弃征信!

    4、和每个银行电话过去协商二次个性化分期服务!还款月份6-60期不等!!

    5、多涨涨记性,没钱的时候有多难,你以后就不会乱花钱了!

  • 不思量

    2021/6/23 9:18:48

    你是申请建行龙卡汽车分期是吗?这个款不是放给经销商的,而是将贷款额度给到你的建行龙卡信用卡中,专项额度到位之后会短信通知你,你就可以带卡去付款提车了

    申请的基本流程是:

    ①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价;

    ②出示龙卡信用卡、身份证,并填写购车分期付款申请表;

    ③经销商向建行递交客户的申请资料;

    ④申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理相关手续;

    ⑤接到经销商提车通知后,刷卡支付尾款并提车;

    ⑥通过龙卡信用卡按月分期还款。

    递交资料之后,到你支付首付款有一段时间,首付款完成之后,等到信用卡专享额度到账也需要一段时间,据我了解总共要2个礼拜左右。因为现在贷款买车的很多,银行每月的贷款额度都不够分配,所以放款时间稍微会晚两天,如果专享额度到位,会短信通知你的,你就可以去提车回家了。

相关问题