问题库

招联金融要先交工本费再下款靠谱吗?

真想死吖
2021/6/11 9:30:09
招联金融要先交工本费再下款靠谱吗?
最佳答案:

你好,不靠谱,近期国家再次发力规范借贷平台,很多稳定的下款渠道纷纷收紧业务,停止下款,包括招联。

于是,很多大流量平台断了盈利模式,改为导流做宣传,在平台上为其他小平台做广告,引导客户去其他平台下款,赚取广告费。

此外,部分平台推出会员服务,与你说的工本费等类似,并不承诺百分百下款,只提有助于,然后捆绑一些其他消费类会员服务,对于下款一点帮助没有。

一尘子

2021/6/17 5:19:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 意扬设计师

    2021/6/21 5:31:18

    转账到银行卡分为:2小时到账、次日到账 。

    次日到账:次日24点前到账,目前大部分银行都支持;

    2小时到账:当天创建当天支付,且需要在银行2小时服务时间内,支持部分银行;

    在支付宝APP上操作转账到银行卡,系统会默认帮助选择到账时间快的,如同时符合2小时到账和次日,则会默认选择2小时到账。

    温馨提示:转账后可以打开支付宝App,找到【我的客服】,页面下方【进度查询】-【点此查看进度】,核实转账到银行卡的预计到账时间。

相关问题