问题库

明天钱到账后,请立即安排货款给我,我这边已经很着急了,拜托了!翻译成英文

边城分子
2021/6/11 14:05:24
明天钱到账后,请立即安排货款给我,我这边已经很着急了,拜托了!翻译成英文

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李老师说祛斑

    2021/6/14 9:20:07

    买车4 S店会帮你搞定的

  • 余生养生

    2021/6/21 4:12:20

    目前中国银行信用卡额度一般从3000元到五万元不等。普卡的额度一般为3000元到一万元之间,金卡的额度在一万到五万之间。中国信用卡的取现额度为实际额度的50%。

    上中国银行信用卡的最高额度的设定是有参考条件;

    半年内消费总金额占总额度不见得有多高,但是在30%以上;

    消费笔数尽量多,平均每月10笔以上,能在20笔以上很重要;

    商户类型多:商场/超市/加油站/餐饮/旅店/旅游/娱乐场所等等日常性消费要多;

    批发/购房/购车/网上购物/支付宝/这些要尽量少用。希望我的回答能够帮助你更好的了解中国银行信用卡的额度。

    中国银行信用卡办理方式;

    网上办理中国银行信用卡,其实中国银行信用卡网上办理的流程并不是十分成熟,网上办理只是可以从网上下载申请表格,然后邮寄给中国银行信用卡中心,流程大概是网上下载表格 - 填写表格,附上材料 - 邮寄到中国银行信用卡中心 - 电话征信 - 批卡 - 把信用卡邮寄给你。

    在商场、广场等人群多的地方找摆摊的银行工作人员,现在各个银行信用卡发卡工作都很重,不少的银行都派人到外面摆摊办卡。你可以到这样的地方,工作人员会指导你如何准备申请材料的。

    找当地的信用卡业务员上门办理,因为这些业务员每办成一张卡都是有相应的提成的,所以他们会十分认真的帮你准备材料,服务太多也要好的多,你可以到国内最大的业务员平台信用卡123办卡频道寻找当地的信用卡业务员,不过需要特别说明的是当前业务员人员鱼龙混杂,请务必留心,防止被骗。

    自己亲自去中国银行营业网点索取申请表,在营业员的指导下填写相关材料并递交相关证明,然后交所有的材料递交给中国银行信用卡部,等待审核就可以了。

相关问题