问题库

夫妻离婚后一方征信被列入黑名单,对另一方和孩子有无影响?

乡村小蜜蜂
2021/6/11 9:52:36
夫妻离婚后一方征信被列入黑名单,对另一方和孩子有无影响?
最佳答案:

1、您如果离婚,孩子抚养问题,哺乳期后的子女,如双方因抚养问题发生争执不能达成协议时,由人民法院根据子女的权益(重点考虑跟哪一方在一起更有利于孩子的生活、教育及成长)和双方的具体情况判决。孩子尚小,一般会判由您直接抚养。

2、离婚后,一方抚养的子女,另一方应负担必要的生活费和教育费的一部或全部,负担费用的多少和期限的长短,由双方协议;协议不成时,由人民法院判决(一看子女的实际需要。二看父母双方的负担能力。三结合当地的实际生活水平。然后,对支付义务人有固定收入的,按照月收入的20%至30%按月支付,负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的50%。对支付义务人无固定收入的,抚养费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。

本条内容来源于:中国法律出版社《法律生活常识全知道系列丛书》

重庆小恒哥

2021/6/17 7:43:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 田客帝国

    2021/6/15 18:52:23

    朋友小王最近像我讲述,最近自己的网贷逾期,无法还钱的他东躲西藏,可是每到一个地方,催收总是能找到他,并且找到了他老家的父母,面对不堪压力,小王父母只得卖房把欠的贷款还掉,小王就是搞不懂,为什么每次催收都能找到他,并且知道他所在的地址,我打开他的手机,告诉了他玄机所在!其实很简单,下面大家一起来看看!手机定位一般有两种:一是软件系统定位(催收专用),二就是基站定位(一般公安抓人专用)现在民间借贷和网贷催收,使用的最多的就是软件定位系统,苹果与安卓手机里都有一项是“地理位置”授权,这个就是软件和木马获取你GPS的唯一通道,大家把它关闭或者卸载掉,信用卡和现金贷的恶意催收大都是采用这种办法!使用不常用的手机来申请网贷,安装网贷软件时,一定要用不常用的手机,不要在自己常用的手机上下载软件,安装完毕把“地理位置”的授权关闭,这样恶意催收就无法获取你的个人信息和地址!只要关闭地理位置后,任何软件和木马都没有办法获取你的GPS位置,这样恶意催收的人也就么办法威胁到你了!还有一个就是汽车GPS定位汽车的GPS定位,一般用的是软件定位。 抵押车和汽车定位,信用卡现金贷欠款的恶意催收人会在汽车里装一个小盒子,这就相当于一个手机。这个小盒子里放的就是一个SIM卡,这个SIM卡会不断读取盒子里的位置发送给信用卡现金贷欠款的恶意催收人。把汽车的蓄电池断电可以一般快速结束定位,因为有的盒子依赖汽车电源供电。 有的汽车GPS会自带电源,但是供电时间一般不超过2周;可以在网上买一个三频的GPS屏蔽器,可以屏蔽周围18米的手机信号,也可以找个手机信号不好的地下停车库,这样位置就发送不出去了。信用卡现金贷欠款的恶意催收人就找不到你的车了。

相关问题