问题库

个人信用报告里显示五年前有几百元信用卡呆帐,请问这呆帐会一直持续计算利息与滞纳金吗??

会扬妈妈
2021/6/11 11:51:31
个人信用报告里显示五年前有几百元信用卡呆帐,请问这呆帐会一直持续计算利息与滞纳金吗??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安雨如乔

    2021/6/20 21:31:16

    交通银行信用卡逾期利息,是循环计收的日利率万分之五,按月计收复利。循环信用的利息计算上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止,为计息天数。日息万分之五为计息利率循环信用的利息,将在下期的账单中列示。

    同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    扩展资料承担高额罚息信用卡违约后,通常涉及到的罚息费用为循环利息费用和滞纳金。循环信用实质是一种按日计息的小额、无担保贷款,如果在最后还款日未全额还款,在下期对账单上,则会产生循环信用利息,且需要从消费入账日起计算利息。

    除了工行一家实行余额罚息外,其他12家银行仍实行全额罚息。全额罚息是指即使客户偿还了部分款项,但在计算罚息时不扣除偿还部分,利息费用通常按日息万分之五计算。

    记账日起15日内按日息万分之五计算,超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算,拖欠时间越久,罚息越高。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

  • 畅志聪

    2021/6/22 2:17:05

    需要注意的细节如下:

    1、保障特色不明显,没有癌症多赔,和单独划分中症责任。

    2、轻症赔付次数少,赔付比例低,轻症赔付只有20%,目前市面上的轻疾一般可以赔付3次,赔付比例在35%-50%之间,相对更加实用。

    3、续保不保证,这个产品续保是需要审核被保人健康状况的,可能会因为健康状况不好、上年度发生理赔等情况造成续保被拒。

相关问题