问题库

芝麻分申请的光大银行信用卡,需要面签吗?面签都是带什么?

龙胜抚顺
2021/6/11 12:16:11
芝麻分申请的光大银行信用卡,需要面签吗?面签都是带什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 福宝爱游泳

    2021/6/15 17:56:01

    银行信用卡第一次申请,交通银行是比较好,易通过,速度快,面签目前大部分银行信用卡还是要的!

  • 有用读书

    2021/6/19 12:24:44

    若是通过我行办理借款,不参考芝麻分;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 桃子哥养猫

    2021/6/23 0:39:40

    如今支付宝的余额宝越来越受人们欢迎,大家已经将余额宝当作自己的的小金库了,换作以前人们一旦有钱都会考虑将钱放到银行里面去,但如今人们将钱长久存在银行里面的开始变少了,更多的是考虑将钱赚到余额宝里面去,让钱在余额宝这个小金库里面赚取利息。


    近期看到好多朋友说自己的芝麻信用分为什么没有上涨了,信用分不是每个月6号更新吗?但又一位朋友表示:我的信用分差不多又8个月都没有涨过了,这到底是什么原因造成的呢?每个月到别人都是3分、6分、或8分的涨,自己的信用分却一份没涨,看着都窝火。

    小编给大家分析一下为什么你的芝麻信用分分一直不涨,芝麻信用分增长的越快,那么往后可以获得的福利也就越多,大家这么关心芝麻分增长的情况也是情有可原,而且想要获得借呗的开通资格就需要达到一定的信用分等级才可以,要是连芝麻分650都没有达到,哪开通借呗估计没有什么希望了。


    第一:日常生活中你是不是经常使用支付宝,如平时缴纳的水电费,、信用卡还款,出门购物买卖是不是使用支付宝作为支付方式,交易流水是否正常,芝麻分增长有一个点就是她会通过数据来去分析你的账号是否足够活跃,要是不活跃的话,涨分估计就有点难咯。

    第二:有借呗跟花呗的千万不要出现任何预期的状况,要是哪些经常预期的伙伴被支付宝锁定后,轻则芝麻分下降,重则永久关闭借呗,以后再也不给你开通那就麻烦了。

    第三:检查一些你在支付宝上面的资料填写是否完成,要是支付宝的资料都没有填写完成,哪芝麻信用如何对你进行一个全面的综合分析呢?是不是。

    如今这个时代,想要找个人借点钱是比较困难 ,但支付宝会随时给我们借钱,她不仅给我们借钱,还将银行的作风给狠狠的压了下去,所以我们在使用支付宝花呗借呗的时候一定要格外珍惜,支付宝面对央行的压力,还不断的为我们提供生活便利,真的很不容易。

相关问题