问题库

抵押贷款到期后还不上,可以向银行申请不收抵押物继续还吗?50

世界博览
2021/6/11 18:21:31
朋友有一间商铺给亲戚拿去银行做抵押贷款了,现在差不多到期,但亲戚说还不上,想向银行申请延期继续还钱,这样可以吗??还想问,如果可以延期,可以延多少次??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柯乐阿坚

    2021/6/19 13:31:37

    有赞助商的,你看到的电视里的一些商品,都是赞助商,就是他们给的钱,还有电视剧拍完后经过审核后卖给电视台也能买不少的钱。

  • 客观报道

    2021/6/21 18:25:16

    可以直接做一张借款单作为银行支付的自制凭证,但一般的单位根据内控需要,还需要做一张银行支付传票。不过,借款单的支付方式不能写现金,如果你内部的“借款单”不分现金、银行、承兑等支付方式的话,可以直接注明支付方式。如果你内部的借款单,直接分为现金、银行、其他等类型的借款单的话,放在一起不合适

相关问题