问题库

父母欠债子女需要偿还吗

从学走路开始
2021/6/11 16:23:04
我婆婆借了好多高利贷 而且是背着我公公的 我公公都不知道她借了那么多钱 她是个不识字的农村妇女 是拿自己的身份证去借的 还有跟亲戚朋友也借了许多 她借的钱并非花在她的子女身上而是用来赌博 现在我老公的三个姐姐在我老公站起来做主 可是我们现在也没有这么多钱替她偿还 而且我婆婆也一直不跟我们承认她欠人那么多钱 请问我跟我老公该怎么处理这件事 而且现在拿身份证去抵压的那户人家说再不还就要告她了 请问这又是怎么处理呢 说实在话 我是不想替她还这个债务 我老公的三个姐姐也不可能替她还的 她们的意思是现在不处理好这件事 以后那些债务就必须我跟我老公来偿还 请懂法律的朋友告诉我 这是怎么一情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 码头车评

    2021/6/14 7:48:08

    没有义务。但是跑路不是办法,建议回来起诉放高利贷的人。真的!

相关问题