问题库

这样的征信报告,还能贷款买车吗?

大野泽的风
2021/6/11 16:57:27
这样的征信报告,还能贷款买车吗?求大神指点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荆铭锋

    2021/6/14 17:12:17

    1、拍生活

    这是最为简单的方法,平常没事的时候多出去活动活动,在街上碰到有什么好玩的事情,都可以用手机随时拍摄记录下来,自己后期在用视频编辑软件编辑一下都是可以直接上传的。

    生活中素材也会有很多,想萌宠,街边少年,路边争吵的情侣都可以是我们的素材来源,这两天就有一个朋友说,逛街时无意中看见一个少年在跳舞,他随手拍摄传进火山,就赚了几块钱。

    2、用PPT制作视频

    这也是很简单的,选一个热度比较高的选题或是利用最贱的热门事件做话题,收集好相关图片,在ppt做好排版,加上特效,然后在加上背景音乐,最后输出为视频格式,再配上吸引力十足的标题,一个热点小视频就做好啦。

    3、利用录屏软件录制视频 这种方法适合与做干货讲解、软件操作或知识输出型视频,比如你可以选定一个ps项目,教大家怎么抠图,然后将操作过程用录屏软件录制下来,如果你想做好视频这块的,可以来这里。企 鹅【裙。】前面是④⑧八,然后是零九⑧,最后是00⑧。一起学习,交流经验,这样你会成长的更快、就是一个很好的Ps教程视频啦,如果不会也没关系,现在网上资料很齐全,选择一个关注度比较高的问题项目,提前找好资料,自己操作熟练,再进行录制就可以了。

    4、利用后期软件进行加工 去网上找好的视频素材,然后利用后期软件进行加工,像PR、eduis、绘声绘影等工具都是很不错的,利用软件加上特效、滤镜,自己重新植入解说词、字幕,改变一下原有的视频长度,再配上logo就可以了。或是利用工具对视频进行转码,改变帧数或是变换片头片尾都可以有效消重。

    5、利用影视剧制作原创视频

    这需要更多的时间精力,不过都是有技巧可寻的,最简单的便是利用热播影视剧,自己策划主题,将影视剧资源进行后期剪辑,按照自己的逻辑做成小视频都是可以的。

    比如最近话题度高的《芳华》,你就可以将黄轩曾经拍过的电视剧剧情适当剪辑出来,然后再用《芳华》里的表演作对比,依托《芳华》原有的热度,加上这种比较式的内容,很容易引起用户讨论,为视频转化流量。

    6、用短视频素材做拼接

    这是现在许多自媒体人在用的一种方式,去一些短视频APP下载相关的短视频资源,然后利用后期软件做剪辑拼接,做成自己的小视频上传头条,只要内容关联性强,吸引力足够,再取一个好的标题,流量都是很可观的。

  • 物流观察室

    2021/6/22 14:18:30

    根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期。然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上,由银行自动扣收。

    各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。只是每次还贷的起点金额各银行规定不一,有的规定是1万元或1万元的倍数,有的银行则规定千元以上就可以提前部分还贷。

    部分提前还贷的贷款者,可以选择两种方式:一是减少每月还款额,还款期限不变;另一种是缩短还款期限,每月还款额不变。如果贷款人的收入不断增加,可以选

    择缩短贷款期限的还款方式,尽早实现无债一身轻的愿望。如果收入没有太大增加,可以采取减少还款额、还款期限不变的方式,这样会减轻还贷压力。

    值得一提的是,《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销,并作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。如贷款购房人不论任何原因,

    未能按照其向借款人银行出具的提前还款申请中规定的日期与金额提前还款,则视为逾期还款,贷款购房人按借款合同承担相应的违约责任。

    前还款需要以下三步:

    第一步,了解相关政策。借

    款人可以通过查看合同或直接联系贷款行来了解有关提前还款的相关规定。此步骤绝对有必要。因为并非所有银行提前还款的政策,都是像我们通常所知道的那样,

    是以书面形式递交申请材料。比如,中信银行规定借款人在还清所有借款后,只需通过电话联系客服人员就可办理提前还款手续。

    第二步,提前还清所有款项后一定要告知银行。您可千万别小看了此步,因为即使您将全部欠款还到了账户,但没有通知银行方的话,银行也不将其视为提前还款,这也就意味着您提前还贷完全是徒劳无功的事情。

    第三步,办理房屋抵押注销手续。如果您先前申请的是房屋抵押贷款,那么当相关费用结清后,一定不要忘记将房产证取回,并到房屋所在地的房产交易中心去注销抵押。

    提前还款固然能够减轻借款人的压力,但一定是在能免交利息的前提下进行才有意义。此外,以下几种情形如果提前还款,也会得不偿失,借款人可三思而后行。

    1、采用等额本息还款方式,且已还款额过半。原因在于等额本息前期偿还的多是利息,后期多是本金,提前还贷意义不大。

    2、纯公积金贷款。如果目前房贷以公积金贷款为主,暂时不必急于提前还款,因现阶段公积金贷款利率明显低过5年期以上贷款利率,融资成本相对较低。

    3、有投资计划。在目前理财产品众多的情况下,提前还贷并不是唯一的选择,如果投资的预期高于提前还贷可以获得的收益,也可以选择其他的方式进行理财。

    4、将所有积蓄用来提前还款。提前还款应量力而为,应为家庭预留出一定的家庭应急准备金以备不时之需,避免短期内再借款的情况出现。

    相关阅读: 借款人办理提前还款时,需要注意的问题有:

    (1)对于预约时间的规定。借款人办理提前还款,一般需要提前向贷款行预约。

    (2)关于违约金的规定。例如工商银行规定贷款合同中约定的只是办理贷款后一年内提前还款才需要向银行缴纳5%的违约金,而过了一年再提前还贷一般都不会收取违约金。具体办法请您咨询贷款银行。

    (3)还款金额一般为一万元的整数倍。

    相关阅读: 国内提前还贷的模式主要有三种:

    一是缩短贷款年限、月供不变;比如购房者此前贷款年限为30年,如今则可以调整为25年甚至更少,提前还款后每月月供不变,采取这种提前还贷模式的好处在于能够让自己的利息负担极大降低,所以为大部分提前还贷者所接受。

    二是还贷年限不变,减少月供;这样一来购房者每个月所需要背负的还贷压力将减少一部分,不过所需要支付给银行的利息并没有之前一种模式节约。

    三是既缩短贷款年限又减少月供;这样一种模式显而易见是三种模式之中最为省钱的模式,但对于工薪阶层而言,选择此种方式无疑是对未来的生活提出了更大的压力,所以没有足够的实力并不推荐此种提前还贷模式。

    对于绝大多数的按揭人群来说,选择第一种还贷模式可能是最适合的,既可以减少利息又不会对生活造成影响。

相关问题