问题库

我支付宝用了好多年了怎么没我借呗额度?

少校说事
2021/6/11 14:48:32
我支付宝用了好多年了怎么没我借呗额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 飏先谈财

    2021/6/17 17:10:34

    我的也是,18年有17万,全额提出,到期还了也没额度,到上月为止,才有25000可用额度。

  • 心静止水难

    2021/6/22 9:26:02

    按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

    一、提交贷款申请并提供以下申请资料:

    (1)个人住房借款申请书;

    (2)身份证件复印件(居民身份证、户口簿、军官证、在中国大陆有居留权的境外、国外自然人为护照、探亲证、返乡证等居留证件或其他身份证件);

    (3)经办行认可的有权部门出具的借款人稳定经济收入证明或其他偿债能力证明资料;

    (4)合法的购买(大修)住房合同、协议及相关批准文件;

    (5)抵押物或质押权利清单及权属证明文件,有处分权人出具的同意抵押或质押的证明,贷款行认可的评估机构出具的抵押物估价报告书;

    (6)保证人出具的同意提供担保的书面承诺及保证人的资信证明;

    (7)建设银行的存款单据、凭证式国债单据等借款人拟提供给贷款行质押的有价证券;

    (8)借款人用于购买(大修)住房的自筹资金的有关证明;

    (9)房屋销(预)售许可证或楼盘的房地产权证(现房)(复印件);

    (10)如果借款人的配偶与其共同申请借款,借款申请书上还要填写清楚配偶的有关情况,并出示结婚证和户口簿等;

    (11)贷款行规定的其他文件和资料。

    二、签订贷款合同。

    借款申请人在接到银行有关贷款批准的通知后,要到贷款行签订借款合同及担保合同,并视情况办理公证、抵押登记、保险等相关手续。

    三、开立账户。

    选用委托扣除款方式还款的客户需与银行签订委托扣款协议,并在贷款行指定的营业网点开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立售房结算账户或存款专户。

    四、支用贷款。

    经贷款行同意发放的贷款,办妥有关手续后,贷款行按照借款合同约定,将贷款直接转入借款人在贷款行开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人在贷款行开立的存款账户内。

    五、按期还款。

    借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。目前可供选择的还款方式有委托扣款和柜面还款两种方式。

    六、贷款结清。

    贷款结清包括提前结清和正常结清两种。提前结清是指贷款到期日(一次性还本付息类贷款)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)前结清贷款;正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)结清贷款。如提前结清贷款,借款人须在清偿应付各项款项后,提前10个工作日贷款行提出提前结清申请。贷款结清后,借款人从贷款行领取"贷款结清证明",取回房地产权属抵押登记证明文件及保险单正本,并持贷款行出具的"贷款结清证明"到原抵押登记部门办理抵押登记注销手续。

    (以上回答发布于2017-03-22,当前相关购房政策请以实际为准)

    点击领取看房红包,百元现金直接领

相关问题