问题库

请问一下,车贷付完了,但是不知道贷款那一家银行在哪里,而且卖车,4S店已经没有了。怎么办?

德谟克利特斯
2021/11/26 10:29:38
请问一下,车贷付完了,但是不知道贷款那一家银行在哪里,而且卖车,4S店已经没有了。怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南方尤佳人

    2021/11/27 15:17:37

    网贷始终申请不通过的原因在于自身的网黑指数分变低了,成为了网贷黑名单,自然就无法通过网贷平台的审核了。

    长期申请网贷或者近期内网贷有过逾期行为都会造成网黑指数分变低,想要恢复正常的网黑指数分的话,则需要耐心等待1-3个月的时间不去申请网贷,才能慢慢地恢复正常。

    申请网贷一定要注意自己的网黑指数分,防止因为盲目申请成为网贷黑名单还不知情。

    只需要打开微信,搜索:木力数据。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国2000多家网贷平台和银联中心,用户可以查询到自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标,查询到自己的个人信用情况,网黑指数分,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信预估额度等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像木力数据、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

  • 黑色小白兔子

    2021/11/28 19:23:47

    1、只要没有采用用虚构事实或者隐瞒真相的方法,以非法占有为目的,无论欠多少钱,都不构成犯罪,这是属于民事纠纷

    2、民事纠纷,公安机关不能介入抓人;

    3、《公安部关于严禁公安机关插手经济纠纷违法抓人的通知》(1992年4月25日)中对公安不能插手合同、债务等经济纠纷案件有详细规定,建议查阅

相关问题