问题库

家庭装修合同样本是什么样?

能吃能睡能懶
2021/11/26 2:16:03
家庭装修合同样本是什么样?
最佳答案:

委托方(甲方): 承接方(乙方): 工程项目: 甲、乙双方经友好洽谈和协商,甲方决定委托乙方进行居室装潢。为保证工程顺利进行,根据国家有关法律规定,特签订本合同(包括本合同附件和所有补充合同),以便共同遵守。 第一条:工程概况 1. 工程地址:__________________________________________________ 2. 居室规格:房型 层(式) 室 厅 厨 卫 1、_____室,计__________ 平方米; 2、______厅,计__________ 平方米; 3、______厨房,计__________ 平方米; 4、______卫生间,计__________平方米; 5、______ 阳台,计__________平方米; 6、_______过道,计_______平方米; 7、其他(注明部位)__________,计_______平方米; 。

漆玉英孟春

2021/12/7 4:20:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五壹中外影视

    2021/12/2 9:57:29

    张学良也算是中国历史上一个颇有争议的人物了,下面先把他的主要事迹列一下:

    改旗易帜

    张学良所做的第一件大事就是改旗易帜。北伐战争打到山海关以后,由于担心日本的干涉,蒋介石不敢继续向北进攻,转而以政治方式解决东北问题。蒋介石派特使赶到东北,希望已经接管东北的张学良能放弃北洋法统,服从南京政府的领导。

    而此时日本的外交人员也在有说张学良,希望他能继续打出北洋政府的旗号,并保证予以支持。日本这么做当然是有自己目的的,就是希望事实上在中国制造一个分裂的局面,以便从中取利。为达到此目的,日本还暗示张学良,如果改旗易帜将发生不测事件。

    张学良因为日本刺杀张作霖之事决定维护国家统一,顶住了日本的压力,最终改旗易帜。

    痛失东北

    1931年,日本借东北军主力入关平定石友三兵变之机,在东北制造了九一八事变。由于此前蒋介石和张学良错误认为日本是想挑起和中国军队的冲突,决定采取不抵抗政策,避免给日本口实。因此驻守沈阳北大营的东北军第7旅只有部分部队自发抵抗了一下就撤离了驻地,与友军汇合,等下一步指令行事。

    9月22日,蒋介石发表讲话,确立了以和平手段解决东北问题的基调。第7旅残部接到命令以后,改撤向锦州。东北大部沦陷。

    积极抗日

    由于日本不断扩大侵略规模,张学良逐步改变了态度。在日本进攻黑龙江时,张学良电令马占山率部抵抗,并拨款予以支持。

    此后张学良又多次接见东北义勇军领导人,予以经济和武器援助。据统计,在东北的各路抗日部队中,绝大部分都曾经接受过张学良各种方式的支援。部分失败退到关内的义勇军,也被张学良接纳。

    促进了抗日统一战线的成立

    张学良深知日本军事力量强大,为了能更好的抗日,他也是国内第一个提出“联蒋抗日”的人。正是在他的推动下,红军原来“反蒋抗日”的方针才逐步改变,也使得抗日统一战线有了成立的基础。

    而张学良最后发动的“西安事变”,也是抗日统一战线成立的直接促因。所以张学良对于抗日统一战线的形成,起了非常大的作用。

    因此综合看,张学良除了丢失东北有一定责任外,对于中国历史也是起了一定的进步作用,总体上还是称得上一个爱国将领的。

  • 闻昇

    2021/12/4 11:15:20

    典型的河北人性格,起码是个老好人。没有犯罪倾向,因为胆小。呵呵,开玩笑的。

    但是锵锵和圆桌主持的确实不错,他有学识,对聊天的层次的深入的节奏把握,和嘉宾的给话的平衡,甚至对某一嘉宾聊天的追问犀利。和他领悟力的深度和速度,应该说都很好。

相关问题