问题库

为什么我的芝麻分今天升到711了还是用不了招联好期待呢?之前是661(2015年1月30号)花呗9

孟凡明律师
2021/11/26 10:57:52
为什么我的芝麻分今天升到711了还是用不了招联好期待呢?之前是661(2015年1月30号)花呗9千

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吴越之间

    2021/12/5 17:38:30

    是的,平安保单贷,有这个业务,要年缴保费3000以上的保险单才可以。

    保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,照保单现金价值的一定比例从保险公司获得贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。

    保单贷款很大一个好处是在不退保的情况下获得一笔现金流,而且在贷款期间内保单的所有保障功能、返还、分红等功能都不会受到影响。

    扩展资料

    保单贷款的基本类型

    短期意外险和健康险,由于没有现金价值,或者现金价值很低,这类保单不能进行保单贷款。虽然现金价值是考核保单是否能够进行贷款的一项重要因素,但并非只要具有较高现金价值的保单就可以进行保单贷款,最典型的例子就是投连险。

    作为具有投资作用的险种,保费在十万以上的投连保单并不鲜见,很快就能累积可观的现金价值。“虽然投资连结保险都具有现金价值,但由于价值随投资单位价格而波动,无法确定,所以一般不能进行保单贷款。”

    参考资料来源:百度百科-保单贷款

相关问题