问题库

详解小额贷款公司和典当行的区别与冲突

中華神犬营
2021/11/26 7:33:38
详解小额贷款公司和典当行的区别与冲突
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

叮咚遇见

2021/12/2 22:37:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 异曲筱玖

    2021/12/1 2:40:25

    大数据征信是利用数据分析和模型进行风险评估,依据评估分数,预测还款人的还款能力、还款意愿、以及欺诈风险。在金融风控领域,大数据指的是全量数据和用户行为数据。

    目前使用的是围绕客户周围的与客户信用情况高度相关的数据,利用数据实施科学风控。

    1、大数据征信模型可以使信用评价更精准:大数据征信模型将海量数据纳入征信体系,并以多个信用模型进行多角度分析。

    2、大数据征信能纳入更为多样性的行为数据:大数据时代,每个相关机构都在最大程度上设法获取行为主体的数据信息,使数据在最大程度上覆盖广泛、实时鲜活。

    3、大数据征信带来了更为时效性的评判标准:传统风控的另外一个缺点是缺乏实效性数据的输入,其风控模型反映的往往是滞后数据的结果。利用滞后数据的评估结果来管理信用风险,本身产生的结构性风险就较大。

    扩展资料大数据出现不良信用记录的原因

    征信大数据黑了,就是出现了不良信用记录,当出现不良信用记录,只能继续保持良好的信用,使用5年以后就不会再展示了。不能停用,停用后信息就不再更新了。

    根据《征信业管理条例》的规定,不良信息自不良行为或者事件终止之日起展示5年。

    对于账户处于正常开立期间的信贷业务,征信中心每个月都会进行更新。但是,信贷业务在销户或结清后,其信息就不会再更新了。

    参考资料来源:凤凰网-征信大数据90%是垃圾 真正有用的数据从哪里来?

相关问题