问题库

为什么还不封杀?

小淼聊天下
2021/11/26 8:12:20
为什么还不封杀?
最佳答案:

要封杀什么内容?如果是超出规定范围的内容,自然有网管管着该封杀就封杀了,没有超出红线的问题是暂时不会封杀的。

淡若尘希

2021/12/7 1:51:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董旭贵

    2021/12/1 20:14:37

    作为一名专业人士,可以负责任地告诉你,药店中各种维生素都是具有固定的化学式和旋光性的,我国是众多原料药生产大国,成规模大批量生产,成本可能是低的。药店几块一瓶的100%是人工合成的,但本质上和外面据说是天然的保健品没什么区别,甚至纯度更高。但哪一种更好,我可以告诉您药品的监管更为严格,品质更可可靠。但如果你价格差那么多,物价监管更为严格的药品,物价局监管更为细致。另外药事管理法中规定药物不能在大众媒体上做广告,而保健品则没有相关规定,多出来的溢价就是心理安慰,毕竟心理暗示的力量也是不可忽略的。

相关问题