问题库

唉,越来越有钱了。

星波动漫
2021/11/26 3:56:00
唉,越来越有钱了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿盖说翡翠

    2021/12/1 19:58:56

    痔疮分为内痔,外痔和混合痔。

    痔疮的发病原因很多,一般情况下有以下这几类人发病率较高,一,长时间坐着的人。二,上厕所比较久的人,如上厕所时玩手机,经常性十几二十分钟才上完厕所的人。3,便秘着。4,爱吃辣的人也容易患有痔疮。

    而对痔疮的治疗,第一,勤洗澡,换衣服,注意个人的卫生。第二,买药吃和擦,如痔疮栓等。第三,去医院进行手术治疗,少吃发物,不要碰酒。

    痔疮的症状一般表现为上大号出血,严重者可能会导致大出血,对生命有威胁。

  • 知天逆行

    2021/12/5 11:31:54

    为何现在猪病越来越难治了?

    确实,现在猪病不好治愈,花费也比较多,过去猪的一个感冒,一支药就解决问题。现在动不动就是抗菌素,而且有越用越多的趋势。在上世纪八十年代,猪用抗菌素一般每公斤体重就是一万单位就可以,而且打1—2次针就痊愈。现在有的使用抗菌素每公斤体重达到十万单位,甚至更高,比过去增加十倍以上。而且注射一次两次还治疗不好,养猪人多花钱,生产成本增加,就是过去简单的普通病都不好治愈。是什么原因造成的呢?

    主要的原因是在饲料中滥用抗菌素添加剂。抗菌素具有预防疾病,增加食欲、增加采食量,促进生长,提高饲料效益,保持稳定的生产能力和控制疾病感染。久而久之喂猪。使细菌、**产生了抗药性。


    有的说,我家在农村,没有用配合饲料喂猪,是用纯粮食喂的,没有使用抗菌素。农村虽然没有使用配合饲料,但是每次赶场都会在集市上购买几包饲料添加剂来喂猪,猪不吃食就加入饲料添加剂。市场上的添加剂是含有抗菌素的,如果没有含有抗菌素,猪的生长速度是非常缓慢,达不到养猪人的要求。就是标明是矿物质饲料添加剂或者是维生素饲料添加剂或者是氨基酸饲料添加剂的都是含有抗菌素的。所以在乡场上的地摊或者兽药门市在赶场天销售的各种饲料添加剂是非常多的。

相关问题