问题库

如何办大额信用卡

柯柯茂茂宝贝
2021/11/26 12:48:28
如何办大额信用卡
最佳答案:

办大额信用卡的方法:1、在银行办理大额存款业务。想要办大额的信用卡,个人资产必须要多,一般要在银行有50万以上的存款;2、推荐办卡。可以找有大额信用卡的人或银行行长推荐办卡,这样办卡的额度会高一些;3、以卡办卡。如果你有其他高额的信用卡,可以以卡办卡。

李显红

2021/12/6 8:34:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 婉儿姐玩具

    2021/11/30 10:20:10

    所谓理财就是根据你目前的实际情况,科学合理的利用好手头闲散资金,让自己能够在不影响刚需生活的前提下,得到利益最大化的收益,如果想稳定点,放银行是最好的。

  • 阎以云南莲

    2021/12/2 9:58:51

    哈哈简单的济州岛,还是很不错玩的哦~那边免签所以去着很方便!购物的话回比首尔便宜一些,但是品种不多,经常会出现没有款的情况,要是以购物为准的话还是建议去首尔呢~.我上次是跟众信旅游的团去的首尔+济州岛.,感觉首尔的购物比济州岛的要好呢..!

相关问题