问题库

车贷信用卡还款问题?

西康阿锋
2021/11/26 1:55:52
18年买的车,当时是第一次贷款,全部由4S帮办理,自己只是签名就行。办的是中行的,贷了十万分24期,每期还款4499。有个问题想问下大家特别是在中行有过车贷的朋友。我好像记得利息是先给的,8000多。但现在每期还4499,有个333元的利息在里面。4499*24=107976 。7976应该是利息,但我前面给的那个8000多的是什么?是不是重复收的利息?在那个手机银行里面有个未入帐8998是什么意思?请看下图

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我恩的公好

    2021/11/29 18:18:05

    因为法律规定存款人的工资、奖金等现金的支取,只能通过基本存款帐户办理。

    1、《银行账户管理办法》:

    第三条:存款帐户分为基本存款帐户、一般存款帐户、临时存款帐户和专用存款帐户。

    第四条:基本存款帐户是存款人办理日常转帐结算和现金收付的帐户。

    存款人的工资、奖金等现金的支取,只能通过本帐户办理。

    第八条:存款人只能在银行开立一个基本存款账户。

    2、《中华人民共和国商业银行法》第四十八条:企业事业单位可以自主选择一家商业银行的营业场所开立一个办理日常转账结算和现金收付的基本账户,不得开立两个以上基本账户。

    3、《人民币银行结算账户管理办法》第四条:单位银行结算账户的存款人只能在银行开立一个基本存款账户。

相关问题