问题库

京东帐号丢失上面还有白条没有还怎么办?

大泽遗珠
2022/1/15 23:05:42
京东帐号丢失上面还有白条没有还怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 皮肤科孙倩

    2022/1/18 18:17:46

    房贷如果不按时交,银行会催收甚至会提起诉讼。

    出现房贷逾期银行首先会催促借款人还款。

    经过催收负债人背负的房贷确认无法归还贷款,而且又想不到另外的解决办法的,银行可以将借款人告上法庭,要求拍卖房子进行还款。

    银行通过法律手段采取诉讼等方式催收甚至处置抵押物,在此期间借贷人的抵押房产将会被冻结甚至拍卖。

    借贷人的抵押房产拍卖之后,银行会用拍卖的钱先行偿还贷款本息,若钱还有剩余将划入借款人账户。

    扩展资料:

    银行将对逾期还房贷者提高罚息 最高日罚息9%。

    某国有银行人士透露,如果银行认定贷款者恶意欠款,罚息幅度肯定定在50%,如果按照50%的最高加收幅度计算,市民逾期未还款的日罚息将达2.295%,比以前提高近9%左右。

    连续三月未还款可能收楼

    浦发银行广州分行人士透露,按照央行的文件“商业银行法人可根据具体情况自主确定利率水平和内部定价规则”,收取罚息属于内部定价机制,所以银行肯定会使用该项权力的。

    该银行人士还提醒市民,假如借款人本月月供2000元未能按时偿还,就会被银行以2000元为基数计算息。如若连续3个月或一年内累计有6个月不能按时向银行还款,还会被视为断供,很可能有被银行收楼的危险。所以,市民千万要记得及时向存折里存钱,防范被收楼。

    参考资料来源:

    中国网-央行提高商业房贷逾期罚息 各家银行额度不同

    中国新闻网-两年还款逾期超6次影响信用难获房贷?

相关问题