问题库

福瑞斯怎么样,家用可以吗

洛杉矶科比队
2022/1/15 14:16:41
福瑞斯怎么样,家用可以吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨小也

    2022/1/21 22:14:47

    说实话哈弗H9主要城市代步的话有点大材小用了,本身的定位就是硬派越野,不出去“浪”怎么对得起配备的四驱系统和非承载式车身,而且车子的重量较大,城市开的话油耗也比较高,只是日常家用可以考虑比较经济省油的车型。

    哈弗H9入门级现在的裸车价不到20万元,但是能给你带来30、40万元的感受,在高级感上营造的还是很到位的,外观硬汉感十足,尾部悬挂的“小书包”也体现了自身的定位,这样的车开出去还是很吸睛的。

    哈弗H9有5座和7座版,前者的空间要更为宽松,轴距为2800mm,后排翘个二郎腿也是没有问题的,7座第三排就稍显一般了点。内饰层次分明,镀铬饰条的使用提升了座舱的豪华感,整体的做工和用料也比较厚道,中控摸着手感还是很不错的。配置就不多说了,低配就能给你极致的体验,无论是安全还是舒适、科技配置上都很齐备。

    动力方面搭载了2.0t涡轮增压发动机,最大马力为224,峰值扭矩是385N·m,匹配的是8AT变速箱,动力随叫随到,起步不肉,中后段的加速也很有劲,就是油耗偏高,百公里在12L左右。全系配备了适时四驱系统,高配车型还有后桥差速锁,不越野有点浪费了。

    综上,哈弗H9性价比还是挺高的,越野和家庭其实都能兼顾,如果一年到头并没有太多时间自由支配,只是疲于上下班的话可能经济省油的SUV会更适合,当然真喜欢选哈弗H9也是可以的。

相关问题