问题库

有利网的月息通如何赎回?

妙摘
2022/1/15 17:34:24
有利网的月息通如何赎回?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肖飞侠说娱乐

    2022/1/20 23:59:18

    住房贷款合同执行期间,您可向工行或住房资金管理部门提出变更借款期限、还款方式、提前还款等申请,经审核同意后,由工行为您办理合同变更手续。购房借款合同变更条件为:

    1.在工商银行已经办理个人住房贷款业务;

    2.至申请日没有已到期尚未归还的贷款本金、利息和罚息;

    3.借款人必须有履行合同变更后归还银行贷款本息的能力;

    4.合同变更时必须征得合同其他当事人的书面同意,且原合同保证人和抵押人对合同变更后的贷款同意继续承担担保责任,或新设定的符合银行规定的保证人和抵押人对合同变更后的贷款承担担保责任;

    5.变更还款方式的,原剩余贷款期限须在1年(含)以上,且变更后的还款方式须符合工行的统一规定;

    6.工行要求的其他条件。

    温馨提示:

    1.具体结果请以贷款行提示为准;

    2.贷款期限变更指借贷双方和原合同其他当事人同意延长或缩短原合同约定贷款期限的方式。

    (作答时间:2020年1月19日,如遇业务变化请以实际为准)

  • 车床工吊

    2022/1/23 13:45:02

    银证转账在交易日且在9:30-11:30和13:30-15:00之间,是实时到账的,如果在非交易时间内操作银证转账,则不是实时到账,网银将即时受理并实时扣款,但交易视作预约交易,并在下一个交易日交易时间开始后完成。

    另外,银证转账是不收手续费的,转进转出可以多次操作,如果遇到银证转账未到账的情况可以联系所属证券公司,看是什么问题。

相关问题