问题库

国有建设用地使用权抵押程序是怎样的?

投入的小麻雀
2022/1/15 12:37:59
国有建设用地使用权抵押程序是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 火龙果的心

    2022/1/16 21:43:05

    可以。

    1、不是这样的。有钱花申请获得额度后,需要在30天内进行首次借款,首次借款成功后,常规情况下额度会长期有效;如果申请用户经常发生逾期或者有其他信用不良的情况发生,有钱花可能取消或降低用户额度。因为你使分期还款,所以不算逾期还款,第一期还完款后是可以借到款的。

    2、逾期将收取罚息,自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。用户的逾期记录将被上报中国人民银行征信中心,将影响信用记录,珍爱信用,请按时还款;

    3、关于提前还款,除借款当天,用户可以随时发起提前还款或部分提前还款,利息按实际借款天数计算。

    扩展资料还款步骤:

    1、在‘我’页面上,可以看到‘我的贷款’。点击‘去还款’(有借贷才可看到)

    2、 打开后,可以看到待还款的详细信息。点击要还款的款项。

    3、 点击后可看到该款项的借款详情,点击上面的‘提前还款’

    4、 点击后来到新页面,在这里可输入要还款多少,可输入部分金额,或全部借款的金额。

    5、 我们还可以点击‘全部还清’,就是提前还清所有分期,会自动算上当前的利息,加上本金就是总的还款数目了。点击下方的‘确认还款’

    6、 确认支付的银行卡后,点击下方的‘确认支付’,我们就可以提前全额还清款项了。

    参考资料来源:百度百科-百度有钱花

    参考资料来源:闽南网-百度有钱花上征信吗怎么借现金 百度有钱花贷款申请流程(借款)

相关问题