问题库

不懂网贷大数据乱了征信花了,没有逾期不良记录!芝麻分725微粒贷25000花呗12500

包包容天下
2021/11/26 17:43:59
我最初是在2002年买车办理过贷款,当时还清了。没有逾期不良记录,这十多年也没有贷款和办理过信用卡!夏天因为周转我第一次用微粒贷网商贷,当时感觉挺方便的!我都是很快还款!甚至有些都是一两天就还了!九月一开始我准备平安办理保单贷款,周五把征信报告都打好了,银行的朋友说没问题我就是在银行也可以贷了直接,因为中午我父亲刚刚做完手术我就着急往医院赶,准备周一办理贷款!那天晚上在医院我父亲一直输液我陪着没事就拿起手机看到有贷款的信息,明明看到的是正规的贷款,结果等我填写完资料后贷款只有不到一万!后来我以为自己选错了就又按照提示填写!一开始出来几家额度都是不到一万,后来的就成一两千,第二天早晨我手贱又去试结果成了秒拒!可是玖富的客服让我试一下,我没有信用卡尽然通过!这段时间我每天吃不下睡不着,后期资金链断开前期投资损失,面临的很多债务也麻烦!哪位大神有好办法!骗子莫来!这几天每天遇到一堆骗子!第一个骗子当知道我父亲刚做完手术后说以后不要相信别人帮你提额微粒贷之类都是骗你的!行业不分贵贱,每个人都有自己的底线!现在我是真的愁死了!被黑网贷也忽悠!高利七天的就别留言,就是因为你们那些平台忽悠,我连网贷都不能办理!我都快要崩溃了!说句实在话,借贷宝打凭证那些我都不会,我把验证码给了客服让他们查去填写!所以我拒绝黑网贷!哪位大神可以帮我出出主意!如果可以我把昨天的征信发出来,请各位帮我看看怎么办才好!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题