问题库

怎样算有钱突然想了一个问题大家说说怎样才算有钱呢?

汉服小阿姨
2021/11/26 14:52:00
怎样算有钱突然想了一个问题大家说说怎样才算有钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 上海嘉邦公证

    2021/12/6 13:23:39

      您好,我是掘金ETF,很高兴回答这个问题。

      股票操作要顺势而为,几乎所有的投资者都知道这种大道理。但为什么大多数投资者看似懂,但结果操作却不尽如人意呢?我个人的看法是这样的:

      首先,人们对“势”的理解也有不完全的地方。这里既有统观全局的大趋势,也有一段时间的小趋势;既包含了个股的长期趋势,又包含了个股的短期趋势,往往是大趋势里面套小趋势,让投资者身在其中,朦朦胧胧的不知道该从何处入手,以致于操作不当,出现了亏损。那么顺势而为是操作成功的必然条件。

      然后,怎么才能做到顺势而为呢,对于股票操作来说,顺势而为就是顺应市场的大方向,顺应眼前的小趋势,不能在下跌趋势途中操作,只可以在相对位置主力完成形态以后向上突破时操作,这样概率就相对大一些。

      最后,如何判断当前的趋势这个问题,笔者认为投资者有必要摸索自己的操作系统,自己通过画线来判断市场的总趋势,行业或板块指数的趋势以及个股的趋势,小趋势服从大趋势,当画线碰到压力位置时过不去的话,不妨出来观望,看到哪做到哪,不失为明智的选择。

    以下作图仅供参考,据此操作,风险自担。

相关问题